На море с собой я взяла
Вначале масло наносила на тело перед выходом на пляж. Но мне сразу так не понравилось, масло не успевало впитаться. И я стала мазать им полностью все тело после каждого душа. Обычно душ я принимала 2-3 раза в день (утром, после пляжа и вечером перед сном). Для чистоты эксперимента кроме масла для загара для кожи ни на пляже, ни после моря ничем больше не пользовалась. Так как по типу я "лето", то обычно загараю очень бледно и частенько страдаю солнечной аллергией (приходится закрывать особо уязвимые места платками). По этой же причине не могу пользоваться промышленными средствами для/от загара - фотодерматит усиливается в разы. От моего масла загар стал "прилипать" очень быстро. Никакой аллергии на солнце не было вообще, что для меня удивительно, т.к. страдаю этим с подросткового возраста после того, как пересидела под палящим солнцем. Ожогов не было и от солнца кожа не облезала, что бывает очень часто. Но вначале я загорала очень мало и аккуратно - только рано утром и вечером. И хотя на море отдыхала целый месяц, было очень много пасмурных и дождливых дней, поэтому пребывание на пляже суммарно получилось 2-3 недели. Ни разу в жизни такого темного загара у меня не было!
Масло расходуется довольно экономно. За более чем 30 дней нанесения полностью на все тело 2-3 раза в день от 200 мл осталось примерно 50 мл. Продолжаю мазаться этим маслом после приезда с моря и загар даже не думает смываться. Кожа увлажненная и мягкая, лишь кое-где чуть шелушится. Пока масло не закончится, буду наносить его по-прежнему, уже дома, после отпуска, на загорелое тело и уверена, что мой загар будет долго радовать меня.
Минусы такие. Лень регулярно мазаться. Масло медленно впитывается, жирная пленочка ощущается несколько часов. От веснушек-пятнышек на лице не спасает.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен
Желаю всем много солнечных дней, теплого моря и хорошего отдыха!