Мне нравится процесс придумывания и создания новой вещи. Иногда хочется сделать что-то простое, строгое с минимум деталей, но порой накрывает волной фантазии и хочется всего и побольше Естественно ограничиваю себя рамками гармонии и цельности замысла.
Но мне интересно воплощать не только свои идеи, но и Ваши. Поэтому мои готовые работы можно рассматривать ещё и как основу для Ваших. Я приветствую формулировки типа "Хочется шляпку такого же размера, как красная, только белого цвета и с вуалью, а украшение к ней с того ошейника с камеей" или "Вот к этим бы серёжечкам зеленую бусинку с тех", и даже " можно к тому мини-цилиндру жабо из той же ткани и с такой же отделкой в комплект".
Если Вам что-то нравится, но будет нравиться ещё больше, если внести изменения - пишите!
Ещё хорош вариант, когда Вы обращаетесь с предложением сделать украшение к конкретному костюму/платью/шляпке/блузке/корсету. Тогда я, ориентируясь на материалы и техники с которыми работаю, делаю эскиз. И, после правок/подтверждения, воплощаю
Актуально:
- к серьгам может быть сделана подвеска;
- к шляпке - жабо или иное украшение на шею;
- к бусам или серёжкам - браслет;
- по мотивам любой серёжки может быть сделан брелок для ключей или мобильного телефона (использована полностью или частично).
Благодарю за внимание!
С уважением, Любовь.