Еще в конце зимы у меня родилась совершенно замечательная мысль: "Шить не отдельные платья или наряды, а создавать капсульные коллекции на заданную тему. Напрмер: на тему бохо-шик, или городской гардероб для деловой женщины, или гардероб для поездки на море и т.д. " Сейчас приведу несколько фото из интернета для лучшей презентации темы, а после, на примере одежды, уже имеющейся в моем магазине, создам "капсулу" для города
И так, "капсула" под условным названием "Отдых на море":
Без платьев на море никак не обойтись. Вот и короткое и длинное.
Толстовка для вечерних прогулок. Море бывает разным.
Незамысловатый декор сандалей, очень симпатично!...
Брюки, куда же без них.
И немного для настроения:)))))))))))
Вот примерно так.
А теперь моя "капсула" для жительниц мегаполиса:
И это платье в полосочку с пальто также хорошо будет смотреться.
Все предметы можно носить друг с другом, кроме того в мою капсулу будут обязательно входить аксессуары: бусы, дизайнерские ободки для волос и прочее.
В каждом отдельном случае состав капсульной коллекции будет обсуждаться отдельно. Это непремнно будет совместное творчество заказчика и дизайнера. Мы вместе создадим нечто необыкновенное и исключительно индивидуальное в Вашей любимой цветовой гамме по Вашим меркам.
Принимаю предложения на создание капсульной коллеции от жительниц любого города мира. При современных средствах связи границы просто растворяются!
Все подробности и цены обсуждаем в личных сообщениях.
Из Энциклопедии моды: "Капсульная коллекция (англ . Capsule collection) – небольшая линейка товаров, разработанная брендом в сотрудничестве с приглашенным дизайнером или знаменитостью. Обычно включает в себя от 6 до 10 моделей, объединенных общей темой или идеей. Капсульные коллекции могут создаваться с целью повышения престижа бренда, представления творчества молодого дизайнера, привлечения дополнительной аудитории клиентов. Первая капсульная коллекция была разработана в 1969 году дизайнером Эммануэлем Каном для каталога одного известного французского бренда.
Я желаю всем счастья, удачи и процветания!
С любовью - ваша Алёна.