Ах как я была влюблена...)
Моей первой любовью было фриволите. Детской и неумелой. Тогда не было интернета, чтобы смотреть и восхищаться. Был учитель в школе. Спасибо ей тысячу раз)))))) Я плела и плела, и даже в старших классах продавала воротнички, мне хватало на то, чтобы купить нитки, а может и еще что, сейчас не упомнишь))) Мысль о продаже принадлежит тете, она же носила воротнички на работу и я плела на заказ. Конечно, не осталось ни одного фото. Тогда даже мысли не было фотографировать, не говоря о технической возможности.
Потом институт, работа, семья, фриволите забыто на много лет.
Но руки помнят)))). Год назад сплела первый воротничок, просто так, для разминки. Понемногу начала использовать кружево для украшения игрушек.
Сейчас, спасибо интернету, я понимаю, как мало я знаю о фриволите. Как многому еще можно научиться. И я плету, не думая о продажах, наслаждаясь процессом. Мне не восемнадцать, и я прекрасно понимаю, что это чувство наслаждения не вечно, все пройдет, станет обыденным. И потому особенно смакую каждую секунду, каждый узелок. Хочу запомнить это чувство. Вплести его в кружево))))