Ох, и волнительное это дело - участие в крупных международных конкурсах! Несколько месяцев волнение, трепета, ожидания... Если бы не персональное приглашение организатора Battle of the Beadsmith, я бы и не решилась! Но отсупать некуда, согласие дано да и задумка уже была в голове давно... Конкурс стартовал 1 апреля 2014 г., и до июня надо было собрать материалы, продумать само украшение, реализовать задуманное (по возможности, максимально близко к первоначальному замыслу
), сфотографировать и выслать фото! За что я люблю всевозможные такие проекты - это за полет фантазии, за возможность забабахать что-то этакое (в моем случае это и яркие сочетания цветов, это необычные материалы, а самое главное - размер! колье)!!! Обычно я делаю небольшие, компактные украшения, а тут пришлось себя даже немного подтормозить, а то бы наваяла еще и еще))) Собственно, вот что получилось - колье "Метаморфозы"!
Отдельное спасибо замечательному мастеру Татьяне Клешниной за прекрасный, космический абсолютно, фарфоровый кабошон, от которого и пошла вся идея! Спасибо, что выкроила для изготовления кабошона силы и время!!!
И спасибо также девочкам-фотографам Вассе и Вике Щурихиным за оперативное реагирование))) Потому что как всегда, доделывать приходится все чуть ли не в последний день и они нашли время для организаци фотосъемки (никогда я еще себя не чувствовала такой симпатичной - чудеса фотошопа - ) и обработки фотографий! Ведь работы оценивают именно по фотографиям!
И еще немного фото:
это пока что фото без обработки)))
Мне очень понравились и новые формы и цвета кристаллов Сваровски:
- Crystal Iridescent Green Pearl, этот жемчуг я полюбила особенно, его очень прятно держать в руках, он какой-то теплый и живой! Crystal Blackberry Pearl - прекрасный "вкусный" цвет! Ну и еще куча разных форм, оттенков))) Уж тут я разошлась)))
Колье прикреплено к металлической основе, сзади фискируется на замок, изнанка натуральная кожа (пришита). Предполагаю, что колье может быть продано - я люблю, когда мои вещи не пылятся, а радуют своих обладателей!
И вчера пришла замечательная новость: колье прошло во второй тур Битвы! И что меня особенно радует - обилие восхитительных, прекрасных и умопомрачительных сутажных работ! А поскольку я сутаж обожаю и всячески его популяризирую (и не только я), то да здравствует сутаж!