Экостиль в одежде уверенно закрепился, а растительные материалы не только вдохновляют на создание стилизованных орнаментов, но и активно применяются для колорирования текстиля.
Ряды практикующих контактное крашение международных любителей экостиля постоянно пополняются новичками. Опытные мастера из разнообразных видов рукоделия осваивают новые для себя технологии крашения, с помощью которых могут создавать еще более изысканные и неповторимые вещи, или же найти совсем новый стиль.
Для меня было настоящим откровением найти оптимальные условия и определить технологические закономерности проведения контактной экстракции с получением четких и стойких результатов. Впоследствие моя теория получила свое надежное практическое подтверждение.
Новые позиции в разделе Обучение могут быть интересны как для тех, кто уже знаком с моей техникой Контактного крашения, так и абсолютным новичкам, имеющим вкус к новизне и разнообразию. Начинающие в крашении, погрузившись в практику, смогут определиться и, при желании, взять более полный курс крашения по моей методике.
Итак, я представляюю несколько практических тем - демонстраций по Контактному крашению, каждая рассчитана на несколько часов работы по скайпу в форме индивидуального урока, в ходе которого вы получите наглядное представлении о способах применения контактногой экстракции для декорирования различных поверхностей:
Красим колготки, леггинсы полиамид - эластан
Три в одном - как за одно контактное крашение получить три неповторимых шарфа
Новая акварель -контактная экстракция на акварельной бумаге
Яркий трикотаж - декорирование трикотажной футболки с рукавом с помощью контактного крашения
о Контактном крашении:
Обучение: Полный курс крашения: