Дорогие мои творческие друзья!
По старой доброй традиции, уезжая на выставку, ярмарку или фестиваль - я дарю вам скидки!
В этот раз всего на одни день 28 июня включительно я уезжаю на Джазовый фестиваль EverJazz.
В связи с этим заказы на готовые работы (абсолютно все, кроме коробок, которые делаются на заказ), оформленные 28 и 29 июня будут расчитываться со скидкой 5%.
Но чтобы получить эту скидку вы должны в примечаниях к заказу написать ключевое слово "EVERJAZZ2014"!
Для моего второго магазина
Условия распродажи прежние:
1) Заказы оформляются только через Корзину! Все ваши покупки будут обрабатываться по очереди поступления, поэтому кто успел раньше, тому товар и достанется (если на всех не хватает). Обработка заказов начнется 30 июня утром.
2) Только 100 % предоплата (Карта Сбербанка, наличные, Яндекс деньги, WebMoney, QIWI, перевод "Колибри" Сбербанка)
3) Скидка на услуги Почты и Транспортных компаний не распространяется. Но при этом существует бесплатная доставка по России при покупке от 3000 руб. (Заказы из обоих моих магазинов суммируются)
4) Оплата по заказу должна быть произведена вами в течение 3 дней с момента полного согласования заказа. Если оплата не проходит в указанные сроки, я снимаю позиции с резерва или пересчитываю заказ по обычным ценам.
С пожеланиями творческого вдохновения,
Александра Безносова
p.s. Все заказы по заготовкам отправляю на следующий день после оплаты, кроме