Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Достоинства и недостатки минерального макияжа

Достоинства и недостатки минерального макияжа

26.06.2014 14:23     Просмотров: 390     Комментариев: 0     
Достоинства и недостатки минерального макияжа | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Если вы хотите добиться безупречного цвета лица, ровного тона кожи, без видимых пор и прочих не очень приятных недостатков, тогда вам точно не обойтись без минеральной косметики. Сегодня о ней не говорит только ленивый, одни считают ее идеальной, другие – не способной полностью заменить другие косметические средства. Как же отделить  правду от вымысла и понять в чем именно заключаются преимущества минеральной пудры. Конечно, минеральная пудра не панацея, она не сделает все за вас, но во всем, что касается макияжа, натуральные минеральные средства во многом превосходят средства на синтетической основе.

1. Достоинства.

Большинство минеральных средств обеспечивает непрозрачное, но при этом практически незаметное покрытие, вы выглядите так же натурально, как и до нанесения средства, но при этом ваша кожа не только выглядит намного лучше, но и естесственно, что в наше время - немаловажно. Существует два типа пудры, так называемая основа и «финальное покрытие». Основа, как правило, обеспечивает более плотное покрытие и само средство различается по тонам, «финальное» или заключительное покрытие – это прозрачное средство, которое фиксирует основу. Оба средства как бы ретушируют кожу, придают ей молодость и сияние.

Минеральная косметика идеально подходит для нормальной и жирной кожи. При сухой коже визажисты рекомендуют использовать основу под макияж, просто крем с эффектом максимального увлажнения.

Минеральная пудра не забивает поры, позволяя коже дышать, поэтому при длительном применении, такая косметика позволяет поддерживать здоровый и ровный цвет лица.

Минеральная пудра является незаменимым средством для летнего макияжа, в жаркое время года жидкая основа под макияж слишком тяжела и буквально тает под палящими лучами солнца. 

Минеральная косметика не только маскирует недостатки кожи, но и восстанавливает ее. Оксид цинка и оксид титана – два основных компонента минеральной косметики, эти ингредиенты также входят и в состав солнцезащитных средств.  Оксид цинка обладает противовоспалительным средством, устраняет покраснения и раздражения кожи. Помимо оксида цинка и оксида титана, минеральные пудры содержат: кремний, нитрид бора и оксиды железа. В силу своего органического состава, минеральная пудра абсолютно нетоксична, и совершенно безвредна для вашей кожи, чего нельзя с уверенностью сказать о синтетических косметических средствах.

О минеральной косметике без ложной скромности можно заявить: Красота без аллергии!

2.Недостатки.

Вот сколько не читала я о недостатках этой косметики, могу сказать одно: зачастую разоблачительные исследования слишком сгущают краски.

Повторюсь, я пользуюсь своими средствами уже более 4 лет. Претензий к своей внешности я больше не предъявляю.

Поэтому доверьтесь своей коже, обязательно внимательно изучите состав средства, попробуйте средства нескольких производителей, и вы обязательно найдете именно то, которое идеально подойдет вашей коже.

Приглашаю вас посетить мой магазин www.livemaster.ru/myshop/kapitolina-volg и насладиться натуральными средствами для минерального макияжа.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз