Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Волшебные Правила моего успеха!

Волшебные Правила моего успеха!

26.06.2014 0:42     Просмотров: 448     Комментариев: 6     
Волшебные Правила моего успеха! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

                                                                                            

История моего «Волшебного магазина » началась  очень давно.… Еще в детстве я мечтала попасть в такой магазин – где все было бы волшебным – книги, игрушки, украшения…  Я придумывала разные волшебные истории и вовлекала в них настоящих живых персонажей – детей из своего двора  и они мне верили  и  проходили все этапы моей сказки до конца!  Я постоянно искала волшебство в своей жизни и в жизни других людей, и оно отвечало мне тем же – оно искало меня! Со мной происходили  потрясающие сказочные вещи и все больше укрепляли меня в вере в чудеса.  И вот спустя годы я открыла на Ярмарке Мастеров « Волшебный магазин» !   Все происходит по нашей воле!  - Это и есть первое правило моего успеха.  Я точно знаю, что человек может получить все, что он действительно хочет и что ему действительно необходимо.

Я всегда думала, что успех приходит только тогда, когда ты занимаешься тем, для чего предназначен, что у тебя действительно хорошо получается! Но как оказалось этого не достаточно!  Нужна еще некая доля фанатизма – скажем так неконтролируемое вдохновение (когда желание превышает возможности), но есть непреодолимое стремление к результату.

Расскажу вам как у меня все начиналось с шитьем игрушек – тедди!  Безумно мне захотелось  сшить слоника.  Ну так хочется, что если не сошью, то умру наверное, а ситуация такова - денег мало, а если и накопить то материала у нас в городе все равно  подходящего нет. Разве что искусственный мех.  А пока закажешь ждать недели две, а я ждать не могу.  И вот  я роюсь в  мягких игрушках своих детей, в надежде найти что-то подходящее ... И нахожу! Тут же  рисую выкройку  - ведь я уже вижу его в своем воображении.  Аккуратно распарываю и шью слоника, буквально находясь в бессознательном состоянии.. Но когда он получается  - это чувство небесного восторга! Мой первый слоник казался мне  таким красивым,  таким похожим на тот образ, который я придумала и  полюбила!

Не знаю, как он вам понравиться, но мне так очень нравился! И я назвала его Принц. Ниже его фото.

правила успеха

Материалы: мех взят у  магазинного зайца,в ушках и лапках хлопок от детского фартука, глазки пластмассовые пуговицы, тонирован ореховыми чернилами.  нитяное крепление.

На ошупь нежнейший!

Кстати этот первенец  сохранился, если кому сильно понравиться могу уступить ....руб )

Свои  первые игрушки я показывала в своем блоге и дарила друзьям! Я вообще даже не представляла, что их можно продавать и не знала где это можно сделать. Вскоре я попала на Ярмарку. 

Через год я сшила уже вот такого слоника! Мона! Ее почти сразу же купили на ЯМ.

волшебство

 

Мона сшита из вискозы, глазки стеклянные, на пяти шплинтах. 

С волшебными книгами такого не было, потому что материалы для скрапбукинга – это одно из первых, что у меня появилось пять лет назад. Когда впервые увидела эти материалы, я их заказывала и заказывала и не успевала даже все применить, ну  потом накопления пригодились в сложный период денежных трудностей. Сейчас я очень много трачу на материалы, вот опять за лето накупила пол комода бумаги и чемодан тканей. И хотя шить пока особо не когда - воплощаю еще одну свою мечту , иногда подхожу перебираю мех,( очень люблю вискозу, мех для мини-мишек, плюш шульте) уже знаю из какого –кого сошью, хотя может потом образы и изменяться!  Сейчас вот лежит целая коллекция медведей из Страны Чудес в процессе рождения. 

Отсюда третье правило - нельзя слишком ограничивать себя в покупке материалов, но если очень хочеться сделать, а не из чего, нужно делать из того что есть!

 

Я встречала талантливых людей, которые очень сильно экономили на материалах и в итоге либо не создавали  ничего особенного либо вообще не завершали. Одна женщина решила сама готовить форфор из которого будет делать кукол – прошел год, а единственная кукла так и не доделана. Не имеет смысла ждать и самому производить материалы, когда вдохновение требует немедленной реализации. Я вот, например, ждать совершенно не могу – если хочу  что-то сотворить, то непременно мне нужно все и сразу – лучше пойду и куплю фарфор и начну ваять куколку, пока образ не испарился. А не будет фарфора так слеплю из полимерной глины! Спонтанность – одно из основных качеств творчества.  

И еще одно правило - очень важна поддержка других людей! Очень важно для творца, чтобы его творения нравились! 

 На Ярмарке Мастеров я нашла очень много поддержки своему творчеству! Спасибо вам за поддержку дорогие творцы  и ценители!  Спасибо за чудесные ваши отзывы и записи в гостевой книге! 

Вещи, которые хорошо продаются:

     1.Живые вещи - вещи, имеющие свой неповторимый  образ, имя, стиль одежды, личную историю, эпоху.

    2. Вещи, выражающие глубокий архитипический смысл ( герои известных сказок, романов и т.д.

    3 Вещи, которые качественно сфотографированы и на фотографии которых создана композиция. ( В случае с продажей через интернет это наиважнейший пункт). Плохой фотоаппарат это не отговорка, всегда можно овладеть фотошопом.

   4.Вещи имеющие адекватную цену. ( посмотрите на фото и на свою вещь и подумайте за сколько вы сами такую же купили, если бы ее сделал кто-то другой) Ну это в случае если хочеться продать быстрее. Бывают очень эксклюзивные работы, покупки которых можно подождать и пол года.

Ну и небольшое резюме: Если вы очень этого хотите, если вы постоянно что-то создаете, если вы учитесь и совершенствуетесь,  если вы любите то чем занимаетесь , если вы вкладываете в свое дело деньги  и время - это дело легко может приносить вам хороший доход  и вы достигните в нем успеха! И будете счастливы!

                                                                     Всего вам Волшебного, друзья!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз