Санук это еда и здоровье! Есть тайцы любят, иногда мне кажется, что они все время едят. Готовят еду здесь на каждом шагу и запахи витают умопомрачительные, я сама здесь готова есть круглосуточно)
Каждый день мы ходим на ближайший рыночек за фруктами. Это, конечно, удовольствие, но слегка подпорченное тем, что ведь все то не съешь, а хочеся, ПРЯМО УЖАС КАК ХОЧЕТСЯ СЪЕСТЬ ВСЕ!
Вот как вам такой выбор? И это каждый день, и это таааак дешево!!!!!
Мое любимое манго! 1кг стоит в это время года 40-50р! Хочется съесть тонну, но желудок говорит, что он не согласен
вот эти зелененькие мандаринчики тааакие сладкие и сочные! и еще они не бывают абсолютно оранжевыми как привычные нам мандарины, они уже спелые!)
Ну а теперь еда посерьезнее
Рыбка, свежая, большая, примерно 1800г на мой хозяйский взгляд)))) А плоскогубцами что-то в гриле подкручивали)))
КАЛЬМАРЫ, РАКУШКИ, МИДИИ, КРЕВЕТКИ - ЛЮБЫЕ ДАРЫ МОРЯ!)))
ИИИИИИ....... ЖАРЕНЫЕ КУЗНЕЧИКИ, ЖУЧКИ И ПРОЧЕЕ))))))))))))))))))) иХ ПОКУПАЮТ СТАКАНЧИКАМИ ИЛИ КУЛЕЧКАМИ, КАК У НАС КОГДА-ТО СЕМЕЧКИ)))))) ПРО ВКУС НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ - НЕ ПРОБОВАЛА)))))
ВОТ, ДРУЗЬЯ МОИ, САБАЙ ВАМ И САМУК!
А Я НАПИТАЮСЬ МОРЕМ, ВОЗДУХОМ, САБАЕМ, САМУКОМ, СВОБОДОЙ, СОЛНЦЕМ, ПРИЕДУ ДОМОЙ (УЖЕ СКОРО) И БУДУ ТВОРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ СОЛНЕЧНОЕ, СЧАСТЛИВОЕ И РАДОСТНОЕ!!!!!