Сборка нитро

Сборка нитро | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

После построения мастер-модели на рисунке, мне нужно было сделать его прочным и не слишком тяжелым, гибким, и, еще раз, прочным при этом. И чтобы мускулатура у него тоже была.

Из всех вариантов каркасов и оформления мышц остановился на синтепоне. Каркас собран из медных проводов, усилен, где надо, чтобы выдержать вес мышц и шкуры.
Провода, клей, нитки, опять клей, синтепон, опять нитки, много - много ниток, много- много синтепона, и вот уже наш красавец стоит, скромно оттопырив ягодицы.

нитро, тотем

Я в это до конца не верил, но он стоит! СТОИТ на своих маленьких лапочках, на полупальцах. Уверенно так, куда ни ткни - встанет.
Меня это действительно радует. Анатомия будет правиться еще и еще раз, промотаю видимые костяшки на пальцах, еще раз подровняю щиколотки, намечу колени накладными вставками. Да много чего еще будет)
Сейчас у него большая жопа, но это только пока не пришит хвост и не проработан переход в бедра. Фото показывают, где стоит поправить еще немного, и это хорошо.
Его руки оказались мега-подвижными. Они прекрасно фиксируются в позе и не разжимаются самостоятельно, когти феерически остры и цепляются за кожу. Постарался передать подвижность нитро-рук на фото, ну и нитряк немного пошалил, оттопырив оба посылательных пальца.

игрушка, хранение

Комментарии (1)
Ульяна Вольфа 24.06.2014

о Велике Духи...!!!

он великолепен! подскажите пожалуйста, из чего сделаны когти?

спасибо ^_^