Моя сумка-хобо

Доброго времени суток! Давненько я не показывала, что я шью для себя. Должна признаться, что  такое бывает редко и обязательно нужна причина, а еще лучше несколько –  новое платье, новые босоножки и выход в свет.. в общем, недавно мне срочно понадобиласьновая сумка! Шила я ее к новому платью(которое тоже шила) и к новым босоножкам на дочкин выпускной, с моими фотками с праздника не сложилось, поэтому показываю более повседневные  фото, где я не в платье, но с сумкой и в босоножках, нижнее фото)

сумка

Сумка придумывалась и шилась за пару часов, всё как обычно - времени было в обрез) Поэтому модель выбиралась  простая и быстрая в работе, конечно ускорил процесс и материал, я взяла искусственную замшу и для верха и для подкладки. Некоторые срезы специально оставила открытыми необработанными, во первых мне нравятся такие “вывернутые” швы, во вторых они быстро шьются)

сумка хобо

Чтобы приукрасить  черное однотонное полотно, сделала по нему пару строчек, туда же, на строчки, поместила брошечку из белого металла в цвет всей фурнитуры сумки.

По размеру сумка получилась удобная, в нее вмещается самое необходимое, но на вид она не большая, ширина в самом широком месте 36см, высота по серединке 23см. Дно сумки формируется с помощью вытачек, которые запрятаны в швы) Ручка длиной 50см, пошита  с открытыми срезами, хорошо уплотнена во избежание растяжения материала. Вся сумка отстрочена контрастными нитками.

замшевая сумка

Молния в сумке железная, пришита по верху, что б было быстрее) Подкладка , как я уже говорила, из искусственной замши коричневого цвета. Внутри сумки есть накладной карман, двойной для надежности, он также пришит с открытыми срезами.

людмила козловская

Сумка и босоножки сложили отличный летний дуэт, очень меня выручают  при походах  в гости! Будет погода, ещё и платье покажу)

Спасибо за внимание! Надеюсь Вам было интересно)                         

Людмила Козловская

Комментарии (2)
Sumki-online 24.06.2014

Очень интересно! {#} Вы такая милая и работы: и одежда и сумки очень интересные с душой и фантазией!

Наталья, спасибо большое!:)