Дорогие друзья!
Сегодня, 24 июня выходит в свет мой первый диск с видео мастер-классами . Для меня это новый проект, над которым я работала в течении нескольких месяцев, а вложила в него все то, что наработала за четыре с половиной года валяния игрушек из шерсти. Как и во все свои игрушки, и в это свое детище, я вложила все свое умение, знания и любовь к делу, которое стало моей профессией. Теперь этими знаниями я готова поделиться со всеми, кому интересно сухое валяние и создание живых игрушек из натуральной шерсти.
И к этому событию я решила приурочить розыгрыш "Конфетки". Призом, конечно же, станет сам ДИСК
Даже более того - приза будет ТРИ! Да, именно три победителя получат мой диск "Валяние игрушек из шерсти: от теории к практике".
Правила участия в Конфетке:
1. Первое условие - не обязательное, но если вы добавите мой магазин в круг, то вам будет удобнее следить за новостями в моем магазине и блоге, а мне будет приятно радовать вас новинками и полезной информацией.
2. Разместите в своем блоге или в любой социальной сети активную ссылку на мою конфетку.
Ссылка должна быть с открытым доступом и активной на момент подведения итогов. Обязательно разместите фотографию и самой конфетки. После проверки ссылок за каждую ссылку присваивается отдельный номер! Но не более пяти ссылок от одного человека.
3. Оставьте здесь в комментариях активные ссылки на эту конфетку. В розыгрыше принимают участие только реальные страницы, так называемые "конфетные" блоги и пустые страницы в розыгрыше не участвуют.
4. Окончание конфетки - 5 июля 2014 в 22.00 по московскому времени. Объявление результатов розыгрыша и принтскрины генератора случайных чисел - 6 июля.
Победители сразу же получат доступ к онлайн-версии диска, и затем в течении двух-трех дней им будет выслан физический диск (пересылка за мой счет).
От всего сердца желаю участникам розыгрыша удачи!
ИИИИИ....... Поеееехали!