Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Безопасные дезодоранты

Безопасные дезодоранты

24.06.2014 1:19     Просмотров: 838     Комментариев: 0     
Безопасные дезодоранты | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ни для кого уже не секрет, что использование промышленных дезодорантов-антиперсперантов наносит серьезный вред здоровью. Практически в каждом дезодоранте в той или иной пропорции мы можем обнаружить фтолаты (Methil Phthalate, DEHP, DHP, DBP), парабены, хлоргидрат алюминия, тетрахлоргидрат алюминия и циркония (aluminium chlorhidrate, circonium / aluminium tetrachlorhidrate), триклозан.
Гидраты алюминия/циркония составляют порядка 20% от общего объема дезодоранта! Уже доказано, что постоянное применение таких дезодорантов повышает фактор риска возникновения онкологии, почечной недостаточности, закупорке и воспалении потовых желез.

Поэтому в мастерской наколдовались долгожданные дезодоранты, которые не содержат в себе этих опасных компонентов!Дезодоранты  уже были опробованы в течение двух месяцев моей семьей и друзьями-добровольцами. И на основании отзывов и личных впечатлений могу признать их очень удачными. Это дезодоранты, которые не маскируют неприятный запах и не блокируют потоотделение. Пот будет выделяться (совсем прекратить выделение пота - опасная нагрузка на организм -т.к с потом организм выводит токсины), а запаха не будет - компоненты дезодоранта подавляют рост бактерий - основную причину возникновения неприятного запаха. 

Дезодоранты с успехом справляются со своей задачей и пользуется популярностью в условиях жаркого лета Краснодарского края.

В ассортименте мастерской имеются следующие виды дезодорантов :

1. дезодоранты, информация Дезодорант-крем - легкая кремовая структура, быстро впитывается, ухаживает за чувствительной кожей подмышек. Основное действующее вещество - Complexe dodorant Farnesol - Lemonester - натуральный эффективный актив, полученный путем биотехнологического процесса из возобновляемого растительного сырья, сродственный компонентам эфирных масел и по эффективности сравним с триклозаном, но при этом абсолютно безопасен! Не блокирует выведение токсинов из организма, не содержит парабенов, солей алюминия и триклозана. Сам актив обладает нейтральным запахом, что позволяет сделать дезодорант без запаха. Так же в составе - гидролат гаммамелиса и ромашки, водно-глицериновый экстракт усинеи (исландского мха), сбалансированный комплекс СО2-экстрактов ( хлорофилла, усинеи, шалфея, березы), экстракт бамбука, алое-вера гель, эфирная композиция. Весь состав максимально направлен на борьбу с причиной возникновения неприятного запаха, уход за нежной кожей и безопасность!    Дезодорант-крем упаковывается в баночку объемом 50 мл и комплектуется шпателем. Дезодорант-крем в мастерской http://www.livemaster.ru/item/6990131/kosmetika-ruchnoj-raboty-dezodorant-krem

2. безопасность Дезодорант-спрей - легкая  и  эффективная спрей-фромула на основе натурального дезодорирующего вещества - кристаллического алунита (алюмо-калиевых квасцов).  Это природное безопасное вещество не имеет никакого отношения к хлоргидрату алюминия, ктороый токсичен и накапливается в организме, вызывая необратимые последствия. (информацию о вреде хлоргидрата алюминия и дезодорантов-антиперсперантов можно легко найти в интернете).  Помимо квасцов в составе дезодоранта - комплекс гидролатов гаммамелиса, мяты и шалфея, в/г экстракт усинеи (исландского мха), СО2-экстракт хлорофилла, тинктура прополиса, алое-вере гель... Не содержит эфирных масел, имеет свой легкий аромат натуральных компонентов. Может использоваться не только в качестве обычного дезодоранта, но и как дезодорант для ступенй, для обеззараживания ссадин и порезов, можно наносить на воспаленный участок кожи (к примеру- прыщик)  для ускорения заживления. Обеззараживает кожу после бритья и снимает раздражение. Упаковывается во флакон-спрей объемом 50 или 100 мл. Дезодорант-спрей в мастерской http://www.livemaster.ru/item/6927762/kosmetika-ruchnoj-raboty-dezodorant-sprej

3. здоровье Кристалл Свежести - мини-аптечка у вас дома! Помимо свойств дезодоранта кристалл Свежести:

- снижает потливость в проблемных зонах (подмышки, ступни, ладони)

- справляется с гипергидрозом (повышенным потоотделением)

- подходит как средство после бритья - снимает раздражение, заживляет порезы

- устранет зуд от укуса несекомых

- снимает аллергический зуд

- оказывает лечебное действие на десны при пародонтозе

- раствор помогает в лечении молочницы

- оказывает бактерицидное действие при применении на воспаленных участках кожи (прыщи, акне)

- раствор обладат мощными дезинфицирующими и кровоостанавливающими свойствами - при необходимости им можно промыть рану,  обработать поврежденный участок кожи...

Как же работает такой дезодорант: 

При смачивании кристалла водой и нанесении непосредственно на чистое тело образуется невидимый защитный слой. Тончайшая пленочка из минеральных солей не даёт размножаться бактериям, вызывающим запах пота. При этом, в отличие от антиперспирантов, натуральный дезодорант не закупоривает поры, позволяя коже дышать, и не задерживает выведение через потовые железы токсинов. 

Одно из самых ценных свойств кристалла Свежести – он абсолютно гипоаллергенен, его можно использовать даже беременным женщинам, астматикам или людям с аллергией на компоненты обычных дезодорантов. Тысячилетняя история применения кристаллического алунита (свойства кристалла описывались еще в древних египетских папирусах) позволяет с уверенностью  говорить об отсутствии каких бы то ни было отрицательных воздействий квасцового камня на организм человека – не случайно  его используют в некоторых случаях при уходе за новорожденными. 

Кристаллы весом 25, 50, 80 р. (+-5 р) Появится в продаже в самое ближайшее время!

Будьте здоровы!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз