Дорогие подписчики и гости нашего магазина!
Скоро я еуду на один волшебный фестиваль, который называется "Дитя природы" и проходит под Петербургом на Ладожском озере (4-13 июля). На фестивале проходит масса интересных творческих мастер-классов, семинаров на различные темы, телесных практик (йога, цигун и т.д.) - всё, что связано с естественным, натуральным, природным образом жизни. Ежедневно там проводится более 40 интереснейших занятий, и каждый находит себе что-то по душе.
В прошлом году я уже участвовала в этом прекрасном событии и вела мастер-классы по валянию из шерсти. Некоторые моменты я смогла запечатлить на фотографиях - но на них лишь очень малая часть всей красоты природы и солнечных открытых людей вокруг.
Если вы хотите что-то приобрести в нашем магазине, то лучше связаться со мной в ближайшие дни - уехав, я буду доступна после 16 июля.
А пока приглашаю вас посмотреть некоторые моменты прошлого фестиваля. За эти 10 дней проживаешь целую маленькую жизнь.
Беседа о правильной заготовке иван-чая и других травяных чаёв.
Фото с ярмарки-продажи изделий ручной работы.
Мастер-классы по валянию на фестивале.
Ежевечерние концерты.
Ладога. Такая разная каждый день.
Мастер-классы по различным видам рукоделия.
Магические узелки.
Зикеры. Авторская придумка Натальи Реньш.
"Интуитивное" плетение кос:)
Заключительная совместная работа с детками, которые уже убежали обедать:))
Если вы заинтересовались фестивалем - пишите мне) Я смогу прислать более подробную информацию.
С уважением, Наташа.