Здравствуйте, дорогие жители Ярмарки мастеров!
Сегодня я хочу рассказать вам об одном чудесном магазинчике, клиентом которого я являюсь сама. Это магазин ""Мыльный уголок" мастера Елены! Ее работы впечатлили меня настолько, что я решила рассказать о них широкому кругу читателей. Делаю я это совершенно искренне, хочу, чтобы покупатели знали, что продукция Елены действительно качественная и натуральная!
В магазине Елены я сделала уже не одну покупку! Это и мыло ручной работы, и шампуни, и бомбы для ванной! Каждый из этих товаров особеный! Вы спросите: "Чем -же отличаются ее работы от всех остальных? Ведь на Ярмарке столько подобных товаров...". А вот чем! Во-первых, Елена имеет специальное образование - она окончила Государственный университет пищевых производств по специальности "Технология жиров и биоорганического синтеза". Это производство масло-жировых продуктов, косметики и мыловарение. Поэтому её увлечение - не случайно! Во-вторых, этот мастер принцпиально не использует в своих работах консервантов, искусственных красителей (даже пищевых) и ароматизаторов. В качестве красителей Елена использует порошок из овощей и ягод. В качестве отдушек - натуральные эфирные масла, кофе, а так же специи. Мыльную основу она использует без лаурил сульфата (SLS).
Все это, а прежде всего, натуральность косметики, привело меня в "Мыльный уголок". Напишу немного подробнее о своих покупках. Каждая из них принесла мне море положительных эмоций. Мыло делает кожу мягкой, как у младенца, снимает воспаления на коже, не вызывает аллергии , что для меня- аллергика очень важно.Моя кожа гиперчувствительна. Пользуясь шампунями из своего теперь любимого магазинчика косметики, я заметила, что у меня нет никакой отрицательной, как на другие шампуни, реакции кожи головы! Теперь о бомбах для ванны! Они просто чудесны! Создают прекрасное настроение! Кожа становится мягкой и бархатистой. Композиция эфирных масел очень удачная! В общем, я очень довольна! Своего мастера я нашла!
Хочется отметить,что Елена- человек отзывчивый, добрый, внимательный и приятный в общении! Каждая покупка у нее- восхитительный сюрприз для покупателя! Всем очень рекомендую магазин мастера Елены - "Мыльный уголок"!
Если Вы хотите положительных эмоций - заходите сюда:
Приятных покупок!
С уважением: ваша София