Мистика, наверное.

Мистика, наверное. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Ранее утро. Захожу домой, после прогулки в школу, и о чудо мои сокровища еще спят. Бегу к мужу: "пошли быстрее чай пить!". Он смеется. Тишина... И мы тихонечко болтаем за чашкой чая. Какое наслаждение! И это такая редкостная редкость. Вы скажете с ума сошла? Нет. Возможно многодетные мамы меня поймут.

День. Мои дети бегают по квартире. А мне так чаю хочется. Где моя любимая кружка и вкусный бутерброд? Пью. Крик - кто то упал. Бегу. Рану устранили,детя успокоилась, теперь можно и допить чай. Но что это? Бутерброд исчез и видимо теперь находится в маленьком животике. Мистика, наверное. Пью,уже без вкусного бутерброда. Опять крик- кто то с кем то подрался. Бросаю чай, бегу устранять драку. Устранила. Дети мирно играют,а я иду допивать чай. И что,опять? Опять чей то животик постарался ведь из кружки исчез мой чай. Мистика,наверное. И чай остается в моих мечтах... А может его и небыло?

Комментарии (4)
CreativeTime! 21.06.2014

Ооооо как же это мне знакомо{#}

Да-да, и мне очень знакомо! У меня пятеро сокровищ! Чай с наслаждением и СИДЯ ЗА СТОЛОМ пью только ночью, когда все сокровища спят в кроватках {#}

Девочки хорошо что не одна я такая мечтающая о чае!{#}

Dudu-dress 10.07.2014
Как тут залайкать-то блин)))