Часть 2. "Арт-Подиум 2014". Отчет о фестивале.

Часть 1: http://www.livemaster.ru/topic/793701-chast-1-art-podium-2014-otchet-o-festivale?vr=1&inside=1

Продолжаю свой отчет!

Визажисты и парикмахеры заслуживают отдельной красной строки: было ощущение, что оказался на карнавале, в самом его центре. Все были такие яркие и авангардные, словно сошли с экранов фильмов Тима Бёртона!  

Фото из гримерки:

(Фото: М .Яроменко)

Расскажу немного про коллекции и номинации. Самих номинаций было много, как и участников: "Авангард", "Лучший Фешн-коллектив", "Материя", "Вспышка", "Пространство" и др. А вот коллекции превзошли все ожидания.  Геометрические, пиратские, русские, греческие, праздничные, летние, зимние, яркие, однотонные! А какие были шляпки! 

 

У взрослых коллективов было все немного сложнее. Все самое горячее оставили на десерт! Оговорюсь, что показ проходил около 5,5 часов!  Здесь (как мне известно), уже представляли свои коллекции те дизайнеры, которые не первый год участвуют в подобных мероприятиях. Конечно, были и дебютанты (например я).

Вот, что я вам скажу. Никогда бы не подумала, что такие восхитительные костюмы можно увидеть в Нижнем Новгороде. Все было пестро, ярко и очень интересно!  Ко многим подходили фотографироваться, у кого-то брали интервью (телеканал «Ю»), а кто-то постоянно переодевался к показу! В общем, тут слов у меня не хватает, так что предлагаю Вам рассмотреть фотографии!

Продолжение...

Здесь мне очень понравились «Костюмерия шоу»и коллекция «Огонь и вода»!

"Маша и медведь"

"Безумный шляпник и кролик"

"Волк и красная шапочка"

"Мальвина и буратино"

 "Джинн и Жасмин" (наверное)

Коллекция "Огонь и вода"

(Фото: Алексей Шабалин)

Продолжение:

 Часть 3: http://www.livemaster.ru/topic/793661-chast-3-art-podium-2014-otchet-o-festivale?vr=1&inside=1

Комментарии
Комментариев пока нет