Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Моя маленькая радость

Моя маленькая радость

18.06.2014 22:08     Просмотров: 467     Комментариев: 2     

Друзья, не могу не поделиться своей маленькой радостью, а заодно и рассказать вам о замечательном Мастере.

Фу, реклама, - скажете вы. Вероятно, можно этот пост назвать и так... Но я пишу от чистого сердца, так как переполняют *чуЙвства* мишка

Начну так - не думала, не гадала, а вот тебе, бабушка, и Юрьев день мишка тедди 

Дело в том, что я не коллекционирую игрушки, я не фанат мишек-тедди, тильд и прочей игрушечной братии, у меня некому с ними играть... Я с удовольствием любуюсь игрушками ручной работы, восхищаюсь мастерством авторов, их фантазией и продуманностью образов. Но устраивать дома склад пусть и очень милых вещей... это как-то не по мне... Т.е. рациональная часть меня совершенно справедливо полагает, что это лишняя трата денег. Но недавно так случилось, что я решила купить игрушку (!). Это было на одном из благотворительных мероприятий здесь, на Ярмарке. Купила мишку, подумала подарю потом кому-нибудь... Получила посылочку, прошло несколько дней... Я поняла, что никому её не подарю зайка А ещё в один прекрасный момент обнаружила себя сидящей за компьютером и рассматривающей ещё одну игрушку от автора моей первой мишки  мишка тедди И вот сегодня второй мишка приехал ко мне!

Они совершенно потрясающие - нежные, трогательные, тёплые, абсолютно разные и в то же время неуловимо похожие. Каждый со своей историей, которую ты чувствуешь с первого взгляда на них.

Знакомьтесь - Ниночка и Мишка, который хотел быть зайкой. И их автор - замечательный Мастер с золотыми руками и прекрасной душой, частичка которой остаётся в каждой игрушке, - Светлана Шилимова.

Если Ниночка поселилась у меня почти случайно, то приобретение Мишки-зайки было шагом вполне осознанным. Эта игрушка покорила меня ещё на уровне идеи. Только вдумайтесь - мишка хочет быть зайкой, надевает комбинезончик с большими ушками и пушистым помпончиком хвостика, ест морковку... Разве возможно пройти мимо такого чуда?! И только талантливому Мастеру под силу придумать и воплотить в жизнь эту по-детски наивную историю.

А  теперь представляю вашему вниманию небольшую фотосессию, активное участие в которой - надо сказать, совершенно  против своего обыкновения - принимала моя далеко не детского возраста кошка. Ну никак не хотела она уходить со *съёмочной площадки* мишка тедди Так и пришлось все фотографии с ней делать {#}

 

Ниночка

 

Мишка-зайка

 

    

*группа в полосатых купальниках*

 

Конечно, фотографии не передадут ту гамму чувств, впечатлений, ассоциаций, которые вызывают эти игрушки, когда ты держишь их в руках. Но я всё равно приглашаю всех в магазин к Светлане - не обязательно за покупками, просто посмотрите на её чудесных малышей, разглядите детали, выражения мордочек, возможно, вы услышите их истории {#} мишка тедди

 

А я буду просто радоваться, что два её творения теперь живут у меня! 

                                             {#}{#}{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз