Доброго времени суток уважаемые мастера, покупатели и гости Ярмарки!
Представляю Вашему вниманию 2 благотворительный аукцион в помощь маленькому мальчику Елисею.
Старт аукциона с момента публикации, окончание в 23:00по мск. времени 20 июня.
1 ЧАСТЬ НАШЕГО АУКЦИОНА С НОВЫМИ ЛОТАМИ ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ:
Сейчас Елисею 3 года 3 месяца, диагноз "Задержка формирования экспресивной речи и когнитивных функций на фоне синдрома аутизма".
В настоящий момент малыш нуждается в срочном лечении, которое поможет скорректировать его состояние. В центре "Меридиан" г. Краснодара готовы принять Елисея на лечение. Стоимость одного курса лечения составляет 40 тыс. рублей, в год требуется не менее трех курсов и 120 тыс. рублей соответсвенно. Сложилось так, что мама Валентина одна воспитывает двух сыновей и для нее это сумма неподъемная! Поэтому, очень надеемся, что соообща мы сможем помочь маленькому Елисею пройти курс лечения.
К 1 июлю нужно: 42500руб. Собрано: 15050 руб.
Осталось собрать: 27450 руб.
Чтобы отправить Елисея на 1-вые курсы лечения.
Более подробно с историей мальчика можно ознакомится здесь:
СЛОВА МАТЕРИ: " Люди добрые, помогите моему сыночку, у меня сердце разрывается глядя на него. Он оттаржён от этого мира и мы просим вас о помощи! Вы не предСтавляете, как тЯжело видеть своего ребёнка в таком состоянии, он не реагирует даже на меня, пока ему можно помочь и корректировать, есть врачи, которые помогут ему в развитии.Умоляю, ради Бога, ПОМОГИТЕ!"
Надеюсь благодаря общим усилиям неравнодушных людей мы соберем нужную сумму для лечения!
=======================================================================================================
Елисею помочь очень просто:
карты Сбербанка по номеру 6390 0230 9011 0592 74
Держатель: мать Елисея- Штанкова Валентина Сергеевна
Так же если есть желающие отправить маме и малышу письмо или посылочку, здесь их адрес:
353620 Краснодарский край, станица Старощербиновская, ул. Тельмана д. 97
Штанковой Валентине Сергеевне.
=========================================================================================================
ПРИЁМ РАБОТ,ТАК ЖЕ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА!!!
Если вы не успели помощь малышу,то пишите мне в Л.С и я с БОЛЬШИМ удовольствием выставлю вашу работу!!!
=========================================================================================================
ОПЕРАЦИЯ SOS!!! -
Предлагаем всем заглянувшим сюда, просто так, положить в копилочку "на лечение"
ВСЕГО 100 РУБЛЕЙ!!! НАША ПОМОЩЬ НУЖНА ЕЛИСЕЮ!!!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОПИЛКА:
- посильные жертвования, которые ускорят начало лечения Елисея.
Помочь ребенку можно так же сделав посильный вклад на реквизиты мамы Елисея
СБЕРБАНК карта № 639002309011059274
Держатель: мать Елисея- Штанкова Валентина Сергеевна
======================================================================================
Во время аукциона будут проходить акции в магазинах:
1) Только во время нашего аукциона, акция в магазине мастера
При покупке пишите, что узнали об акции с благотворительного аукциона!!!
СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!