Дорогие подписчики, гости моего магазина и все, кто неравнодушен к аксессуарам из войлока!
Хочу сегодня представить вам мою коллекцию интерьерных подушек "Здравствуй, солнце в облаках!"
Эти подушки обещают добавить настроения даже в самый скучный интерьер:) И наладят самую суровую "погоду в доме"))))
Идею мне давно подал муж, но она долго лежала в виде набросков в блокноте, пока Регина Журавлёва не объявила о новом валяном флэшмобе (тема которого звучала "Погода в доме", а направление - интерьерные вещи). Тут-то всё и сошлось:) Сначала к флэшмобу появилось солнце с облачком, а потом и другие подушки.
Фотографии флэшмоба:
Подушки из этой небольшой коллекции сваляны из кардочёса с добавлением массы красивых натуральных волокон - шёлка, вискозы, шёлковой пряжи сари, банановых нитей и цветных шерстяных неппсов.
Внутри - подушки,сшитые из белого хлопка, наполненные синтепоном (вынимаются). Наволочки застёгиваются на молнии.
А ещё я знаю способ, как поселить дома радугу:)))
Изначально не планировала это, но получилась, по совместительству, очень удобная подушка под шею:)
Все подушки отлично сочетаются друг с другом, но и сами по себе сделают оригинальный акцент в интерьере.
И на облаке уснуть теперь можно не только в своих мечтах))
Если вы любите витать в облаках, эта штука, несомненно, украсит минуты, в которые можно предаваться фантазиям:)
Фактуры получились мягкие, шелковисто-бархатистые, очень приятные на ощупь!
Если вам понравилась коллекция - заглядывайте к нам в магазин:) Все эти работы можно рассмотреть и прочитать их историю по ссылкам:
Хорошего вам настроения в любую погоду!!!