Всем - здравствуйте! Спешу поделиться новостью - я начинаю выставлять на продажу свои бусины, которые выплавила сама на открытом пламени в технике лэмпворк.
Так как "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся", то большинство бусин создается спонтанно в момент вдохновения, когда хочется попробовать новые цвета, новое стекло разных марок, новые формы и техники . И остановится невозможно! Каждый раз хочется сделать что-то новое, а не повторять старое. Так продолжалось долгое время, продолжается сейчас и, надеюсь, будет продолжаться дальше! Но в какой-то момент я обратила внимание на то, что в моей заветной шкатулочке скопилось очень много разных бусин. И их уже так много, что мне не осилить все их количество, создавая свои собственные украшения. Но я не хочу, чтобы мои бусины лежали без дела, запертые в шкатулке. Стекло должно блестеть на солнце! Раз уж у меня руки не дошли (к тому же бусин еще прибавилось ), так пусть другие мастерицы будут использовать их в своих украшениях.
Вобщем, в своем магазине я создала коллекцию "Сундучок с бусинами", куда я буду выкладывать свои художества-лэмпворк (бусины и кабошоны) в категории "Материалы для творчества" . И сейчас в этой коллекции уже выставлен кабошон "Рептилия". Этот кабошон был сделан для броши в виде ящерецы, но весна навеяла и у меня получилась "Цветочная ящерка" с другим кабошоном, а хищненький кабошончик остался. Так что нечего ему лежать просто так. Вперед! В - люди!