Всем привет!
Рада сообщить, что я созрела для того, чтобы поделиться своим опытом с теми, кто еще не работал со стеклом. Лэмпворк - замечательный вид искусства! Работа с раскаленным стеклом завораживает, дает поле для фантазии!
На международной выставке Flame Creations я проводила занятия "Моя первая бусина", мне было приятно показать другим людям, как удержать раскаленное стекло, как придать ему форму, увидеть их первые результаты....
Вот ссылка на эту тему:
В план занятия (5-6 часов) входит:
- Изучение правил безопасности работы за газовой горелкой ( пропан + кислород );
- Рассказ про стекла, из которых выплавляют бусинки и инструменты, с помощью которых мы работаем со стеклом;
- Два способа нанесения стекла на мандрель (спицу, на которой формируется бусина);
- Создание круглой однотонной бусины;
- Создание цилиндрической бусины;
- Создание двухцветной бусины;
- Перерыв на чай;
- Создание бусины с пузырьками;
- Вытягивание стрингеров (тоненьких "ниточек" из стекла) для декорирования бусин;
- Создание бусины с точечками;
- Если будем расторопными, создание бусины со спиралью.
- Ответы на вопросы по ходу работы.
Стекло и все инструменты предоставляются (включены в стоимость МК).
Свои бусины можно будет забрать в мастерской через несколько дней.
По причине того, что мастерская работает не каждый день, удобнее проводить занятие в будние дни по предварительной договоренности.
Стоимость 5000 р.
Также возможно разбить обучение на 2 занятия (2 раза по 3 часа -3000 р.х2).
Если у Вас возникнет желание позаниматься индивидуально, или вдвоем, пожалуйста пишите мне в личку!
Буду рада знакомству!!!