Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Годовщина. Новый этап в жизни...

Годовщина. Новый этап в жизни...

17.06.2014 8:46     Просмотров: 593     Комментариев: 4     
Годовщина. Новый этап в жизни... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Очень редко я пишу в этот блог, хотя без любимой ЯМ не проходит ни одного дня. 

Но сегодня у меня особый день. Наверное, это начало жизни с некоего нового этапа. 

Ровно год назад завершил своё 60-летнее пребывание на Земле мой муж, истинно творческий человек, дизайнер-конструктор самоучка, Олег Мечиславович Хомичевский. Как перфекционист, он шлифовал свои работы, не признавая их совершенными, хотя они были прекрасны! Как многие талантливые люди,  он сжигал себя, отдавая значительно больше, чем получал взамен. В итоге -два инсульта в 2006-м, и незаметно подкравшийся рак - в прошлом году.

Мы познакомились с ним на бультерьерском сайте в 2000 году, и потом состоялся запредельный по накалу страстей интернет-роман. Это даже не была любовь (двух немолодых уже людей - 42 и 48 лет) с первого взгляда - увиделись мы через месяц после начала приватной переписки (до этого - чудили вчетвером на форуме) уже "горящими" друг другом. Это была какая-то молния, прошившая расстояние 1100 км, которое было между нашими городами. Были совершенно мистические моменты, когда я вскакивала ночью к компьютеру, толком не понимая - ЗАЧЕМ? - включала его и видела "упавшее" в почту три минуты назад его письмо. 

Он приехал ко мне в Москву в самом конце года, зимой, на перегонном КАМАЗе - который только кабина с колесиками, и с собой у него была самая его большая ценность - компьютер и сканер. 

Рассказывать про все, что было, это долго, не нужно и больно теперь.

Главное - что именно и только он, единственный из моих близких, разгдялел во мне творческого человека. "Рыбак - рыбака..." До этого все мои "поползновения" в сторону творчества воспринимались близкими как излишняя и ненужная, непрактичная блажь... За это, Олег, я буду благодарна тебе всю свою оставшуюся жизнь! Это с тобой я могла не "мимикрировать" под "обычного, нормального" человека, а быть собой... Хотя бы в этом.

Мир и Свет твоей душе!

Я люблю тебя.

Несмотря на то, что вместе нам не было просто. Несмотря на то, что ты ушел, так нелепо, совсем ничего не делая для своего здоровья. Но та ВОЛНА, которая между нами существовала, те мысли, которые одновременно приходили к нам в головы, то взаимопонимание на уровне ощущений - это настолько дорогого стОит, что остается лишь горько пожалеть - почему все закончилось так быстро?

Прощай! Иди в Свет! Готовься к новому воплощению! И будь в нем счастлив! 

Может быть, мы еще когда-то встретимся и узнаем друг друга. Так, как это случилось в этой жизни!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз