Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек!!!
В честь (наконец-то!) оформления моего небольшого магазинчика, а также затянувшегося творческого кризиса, решила разыграть мою первую конфетку (ну и познакомить Вас со своими творениями).
В конфетку входит:
1. Развивающая пирамидка из фетра. Все детальки на липучке, наполнение "треугольных подушечек" различное: горох, вишневые косточки, синтепон, мелкий бисер, колокольчик, пищалка:).
2. Массажный мячик/мячик для игр. Обвязаный крючком с бусинками. Внутри контейнера тоже бусинки, соответственно "бренчит".
3. Вышивка детская "ежик с сердечком". Она прямо очень милашная, очень хочется, чтобы попала в добрые руки)
Итак, правила простые:
1. Сделать репост этой записи в своем блоге на Ярмарке Мастеров, на странице в любой соцсети или группе (где не требуется дополнительной регистрации)). Ссылка должна быть легко проверяема и активна до окончания розыгрыша. За каждую ссылку присваивается отдельный номер!
2. Записаться в комментариях к этой записи с указанием ссылки/ссылок на репост (чем их больше, тем выше шансы выиграть)))
Выбирать будет генератор случайных чисел, а может быть и рука моей дочурки (что-то пока я не решила, кому отдать предпочтение). Розыгрыш проводится для жителей России. Доставка за счет организатора. Стартуем сегодня, финиш 15 июля:) Желаю всем удачи, хорошего настроения и ласкового солнышка за окном!
P.s. если Вам понравились мои работы, и Вы хотите первыми узнавать о новинках, акциях и "конфетках", то буду безумно рада видеть Вас в своих подписчиках)