Этот волшебный свадебный комплект создала для себя Елена. Она задумала свадьбу с фиолетовыми орхидеями - мы были рады помочь ее идеям осуществиться! И это такое счастье для мастера - знать, что все не напрасно, что его работа приносит владелице настоящую радость!...Это бесценно!
И, - спонтанно, ибо расчуствовалась очень!, - в честь такого потрясающего дня, я, Вида-мастерица украшений, объявляю небывалую акцию!!!
Только сегодня!
Я приму заказ на изготовление украшения по символической цене в 100руб. Почему нет?? Это может быть брошь, кулон, браслет, серьги (кольца еще не освоила - но, можно и кольца попробовать). Свобода моего творчества приветствуется, но остается на Ваше усмотрение, хехе!
Предложение распространяется на украшения с использованием живописного кабошона от Виды-художницы: готового либо по Вашему персональному заказу. Камень расписываем по его стандартной стоимости (см. примеры работ и порядок цен в магазине). Ваше украшение будет готово не позднее 2 августа.
Заказы по акции принимаю до 23.00 по Московскому времени. Можно смело рассказывать про акцию подружкам
(И я правда буду очень рада, если кому-то эта акция поможет, потому как очень хорошо помню те времена, когда страшно хотелось красоты, но финансы конкретно пели романсы. Так периодически бывает, но сегодня мы дадим этому делу бой!...:-) )
Про дополнительный бонус расскажу в личной переписке.
Пусть будет больше радости и красоты!!! Всем привет!