У нас новинки!
Ланолин безводный. Ланолин является популярным компонентом, используемым в косметике. Ланолин является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи, что позволяет защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.
Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.![]()
Стеклянная палочка для размешивания компонентов при изготовлении мыла и косметики.
![]()
Стеклянная емкость для взвешивания косметических компонентов.
Легкое(37,5грамм) и удобное блюдце из стекла поможет Вам точно и максимально без потерь отмерять косметические компонентов, для последующего внесения их в Ваши препараты.
![]()