Всех радостно приветствуем. Мы снова рады встрече с Вами.
С волнением пишу я снова Вам.
К финалу подошел процесс создания коллекции Тедди Кисок-долл.
Готовы мы предстать пред Вами в нарядах новых и, затаив дыханье ждать, восторга или унылый вздох…
И будем благодарны Вам сердечно любому слову или просто молчаливому просмотру…. тому как мы выходим в Мир Прекрасный.
Это продолжение. В первой части, вот здесь -
А теперь я кратко изложу как мы одевались.
Получился активный и, даже я бы сказала, бурный процесс. Наша мужская половина была очень спокойна в выборе одежды, главное для него – это головной убор. Он очень настаивал на шляпе, долго и важно выбирал цвет и форму, а вот в остальном – быстро согласился на безрукавку в цвет шляпы. У меня как раз нашелся кусочек бархата зеленого цвета. Безрукавка сшита с подкладкой, украшена ажурным швом из ниток мулине и пуговицей.
Больше всего времени пришлось уделить Сиамской кошечке. С тканью она определилась быстро, а вот с фасоном…. Заставила меня сделать несколько зарисовок и выкроек прежде чем согласиться, да и в процессе пошива ее наряда все время вносила коррективы…. Зато каким царским нарядом она теперь обладает! Одна только шляпа чего стоит.
Маленькая рысь игриво приняла мое решение – сделать платье поскромнее, чем у Сиамской леди. У нее ведь очень красивая шкурка и закрывать ее не хотелось. Ну а что бы платье выглядело не очень просто, то мы его решили украсить пайетками. А шляпа… сама собой как-то родилась в процессе создания, сделали её в тон платья. Получилось скромненько, но со вкусом…
Каждой киске была сделана своя неповторимая шляпка. Ну люблю я шляпки,.. ну очень люблю… Сама себе создаю, ношу и всем своим питомцам тоже стараюсь сделать шляпку. Все шляпки сваляны мной из непряденой шерсти. Каждая украшена в стиль одежды.
Ну а теперь долгожданные фотки.
Через некоторое время эти прекрасные создания будут выложены в моем магазинчике для усыновления. Заходите в гости, мы будем всем рады.
Скоро Розыгрыш первой Конфетки в моем магазине, как и обещала по окончании создания этой коллекции. Всем кто хочет быть в курсе новинок в моем магазине и блоге, может подписаться на рассылки, добавив меня в Круг (нажать слева «Добавить в круг»).
Спасибо всем, что заглянули и оставили свои добрые слова, или просто молча посмотрели, улыбнулись, унося с собой немного нашего тепла.
До новых встреч.