> Журнал > Блоги > Персональные записи > Сердолик и здоровье

Сердолик и здоровье

14.06.2014 13:52     Просмотров: 356     Комментариев: 0     
Сердолик и здоровье | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Самым удивительным  камнем считается  сердолик – истинное сокровище для здоровья человека: он открывает истощенные органы большому потоку оживляющей энергии. Поскольку сердолик – один из самых мощных носителей оранжевого цвета, его надо использовать на первых этапах с большой осторожностью.

Вначале носите сердолик на шее на нитке из крупных бусин. Начинайте с 3–5 минут каждое утро. Если организм его хорошо воспринимает, на вторую неделю увеличьте экспозицию до 10–15 минут в день, на третью – до 20–30 минут, с четвертой недели – до часа.

Если появится чувство дискомфорта, экспозицию можно уменьшить в 2 раза и зафиксировать на этом уровне в течение 2–3 недель. Затем ношение бус можно увеличивать постепенно до 4 часов в день. Заставлять себя выдерживать длительные сеансы не следует – лучше идти медленными шагами. Если это ваш камень, то уже через неделю к вам придет прекрасное ощущение комфорта, а взгляд станет широким и всеохватывающим, но в то же время прицельным и проницательным. Натуральный прозрачный желто-оранжевый сердолик – лучший инструмент для генерации новых и вытеснения из организма атипичных клеток.

Добро пожаловать в мой магазин:

http://www.livemaster.ru/s-vladimir?view=profile

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз