Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Рабочее место

Рабочее место

13.06.2014 15:45     Просмотров: 898     Комментариев: 0     
Рабочее место | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго дня! очень много читала и смотрела фото про рабочие места мастеров. Очень интересно и вдохновляюще. Вот и решилась я показать свой уголок. 

Находится он у меня на лоджии) Мой любимый муж сам  её утеплил и сам сделал большущий стол (одна сторона 1,65 другая 1,50 ) под столом две полки с книгами. сейчас я не работаю - в декрете с дочиком

На полках следы моих увлечений. в разные моменты я рисовала пастелью, теперь я учусь делать красивые банты для дочи, 
рабочее местоакриловая краска по ткани - необходимость моя недавняя лежит сохнет эко сумка. моя первая проба акрила, рисовальщик я тот ещ, конечно, но уж лучше чем реклама кваса. В коробочке из икеи бусины ракушки . 

 

сухоцветы

На верху стоит маленькая картинка корзинка с вязанием. есть и большая. Но сейчас с моей девицей актуальна такая. РРРААЗ ! и все вязание на

верху вне зоны доступа маленьких ручонок.  В целом то место не вот, что бы моё индивидуальное) Из-за малости места в квартире компьютер мне приходится делить с мужем, ну и место тоже)) поэтому частенько мы спорим, кому сидеть за ноутом, а кому гулять))) А учитывая, что время за компьютером только когда доча спит, то, что бы её не разбудить спорим мы шепотом и машем руками. Выглядит смешно со стороны - старший наш очень потешается над этим всегда)))

 

Тетради - отдельная тема, наверное. Думалось мне, что не так много записей у

сушка травы

 

людей, которые собирают траву и цветы. 

куда там!! Что собрали , ггде, когда. охх но это приносит свое удовольствие, да)

пару журналов детского вязания как то сюда затесались. сверху лежат мыльца - синие дельфинчики. Их сделал на мастер- классе сын. Сначала на Ярмарку его еле затащила (в 10 то лет мужчин не интересуют женские штучки {#}) а теперь на мыльной основе пытается сам чего то творить. Я не вмешиваюсь - он у меня самостоятельный. только вот силиконовую форму для выпечки увел, обидно)))

буквально вчера ездили в дальние дали

и собирали зверобой. Вчера же навязали пучки а сегодня ждут когда приедет муж и отвезет сушиться. 

 

 

 

 

 У другой стены - стоит стол сына. 

Здесь он делает уроки рисует, лепит и чудит по своей фантазии. А пока лето, то на столе живут будущие декоративные перцы , две раненые орхидеи из магазина восстанавливаются. И роза, подарок мужа и предмет моей головной боли - то сохнет, то насекомые заводятся. Мучалась я с ней, мучалась, плюнула и оставила окончательно засыхать, а что б процесс не затянулся - поставила к сыну на стол)) а Она там наоборот разрослась и цветет с марта месяца не останавливаясь. 

Вот так я живу и начинаю работать)) в кадр невошли разложенные на просушку липовый цвет и клевер, большая полка в шкафу с нитками. 

Всем спасибо за внимание)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз