Какие погоды стоят ЧУДЕСНЫЕ!!!
Уже близка середина октября, а на улице совсем тепло
Вчера вышли прогуляться и пофотографировать нашу новую подружку - голубого слоника Риту, приехавшую от Оли Жарковой
А оказалось, на прогулку отправилсь столько творений замечательных мастеров, что решили сделать небольшую фотосессию
Вот Рита отдыхает на пенечке
В осенней листве! Ей так идут теплые контрастные цвета!
Это волшебное платье от Русланы
А вот эта ЧУДО-СУМОЧКА, настоящая Маковая Муза досталась мне от Кати
Ее войлок поражает все новыми формами и необычными решениями
А сколько же в этой сумочке приятных сердцу мелочей - от застежки в виде спелого яблочка до лианоподобной ручки! Не говоря уже о количестве маков, распустившихся и в бутончиках
Веселые птички пролетают над полянкой с маками - это колье специально под платье сотворила еще одна волшебница - Алена Мазур
А еще на прогулку ходила моя доченька Полина, на ней милая кофточка с котятами, связанная на заказ Ирочкой
Полина ее снимать не желает - так полюбила эту вещицу!!! А это говорит о многом - эта кофточка не только мягкая, теплая, легкая, но еще и с другим теплом, душевным, ведь дети это чувствуют учше всех!
Милые мои, дорогие!!!
Спасибо Вам, Вашим золотым добрым ручкам за то, что они дарят столько радости окружающим!!!
Пусть ручки Ваши не ведают усталости, а сердце всегда будет дышать РАДОСТЬЮ от того, что Вы делаете!