Маленькая история из жизни, которой не могу не поделиться.
Такого я не слышала никогда! Стиль Михаила Задорнова.
Итак)
Сегодня вечером, по пути домой я заглянула в Макдональдс купить готовый ужин на всё моё большое и весёлое семейство. Набрала достаточно большое количество сандвичей, расплатилась и уже зашла в метро (прошла турникет), как что-то заставило меня заглянуть в пакет с покупками. Оказалось, что мне не доложили 4 больших бургера. Конечно, я пошла обратно, чтобы вернуть то что не доложили.
Подхожу к окошку, протягиваю чек и напоминаю, что я пять минут назад делала здесь такой-то заказ, а мне его не весь положили. Женщина-продавец посмотрела на меня, затем на чек, явно вспомнила, что она меня только что обслуживала и совершенно спокойно и серьёзно мне говорит "А Вы знаете, эти гамбургеры в таких больших коробках делают, они все в один пакет не влезли поэтому и не положила..." !!! Выразить смайликами моё внутреннее состояние невозможно! Я ей отвечаю "А в другой пакет не влезшие коробки положить нельзя было?" Следует ответ "Так их всё-таки Вам положить?.."
Вообще-то да. Я за них заплатила...
Продавщица сложила остаток заказа в другой пакет, протянула мне и принялась обслуживать следующего покупателя.
Дома хохотали все! Надеюсь, смогла развеселить и Вас, дорогие коллеги)