Друзья!
Снова цветет лаванда! И мы вместе с моим «Лавандовым мишкой» спешим поделиться с вами фантастическим ароматом и красотой этого божественного растения.
«Лавандовый мишка» достанется в подарок участнику акции, чей номерок выпадет в результате розыгрыша, который произойдет 16.06.2014 г. в 10.00 по МСК с помощью генератора случайных чисел.
Подробнее о призе можно узнать здесь:
Номерки выдаются за выполнение любого из следующих пунктов:
1. Создайте НОВУЮ коллекцию с одной из работ из моего магазина ( в комментариях разместите ссылку на коллекцию, а лучше коллекцию в уменьшенном виде). Число работ в коллекции – не менее 12. Прошу мою работу размещать не ниже 6 позиции. Число коллекций от одного участника - не более 5. Коллекция должна участвовать только в данной акции.
В комментариях к коллекции, пожалуйста, добавьте запись о том, что коллекция участвует в акции магазина Елены Старинкиной
За каждую коллекцию – 2 номерка сразу.
2. Еще один номерок вы можете получить, сообщив об этой акции или о моем магазине на любом интернет ресурсе (блог, соц. сети, дневники, Ярмарка Мастеров), с указанием ссылки. За каждую ссылку – 1 номерок. Ссылку пришлите в комментариях. Ссылки должны быть активны как минимум до окончания проведения акции. Количество ссылок от одного участника не более 4.
3. Каждому моему подписчику выдается еще один номерок.
Если вы еще не подписались - просто добавьте мой магазин в свой в круг, делается это очень легко - слева в меню нажмите кнопочку: "Добавить в круг".
Акция проводится с момента опубликования и до 24 часов 15 июня.
Розыгрыш приза и объявление победителя – 16 июня.
Доставка по России – за счет магазина.
Приглашаю всех. Добро пожаловать…
Дополнения к условиям:
I. Всем участникам акции будет предоставлена скидка в размере 10% на один из товаров моего магазина.
Скидка действительна в течение всего лета.
II. Т.к. в игре принимают участие и детки, то победителю предоставлю право выбора приза:
1. Уже знакомый всем "Лавандовый мишка", или
2. Зайка-Розочка. Смотрим на Розочку здесь:
III. Все авторы ссылочек, сделанных в блогах на ЯМ, получат дополнительный номерок!