Всем привет!
Хочу поздравить вас всех с замечательным праздником.
9 июня - Всемирный День Друзей!
По-моему отличный повод встретиться со своими лучшими друзьями, позвонить им или написать SMS. Дружба бывает разной, но у каждого из нас есть самые близкие друзья. Другом может быть и сестренка, и братишка и даже мама. А еще в детстве мы называли другом самую любимую игрушку или куклу
Такое понятие как дружба появилось очень давно. Но сейчас с развитием современных технологий и Интернет-общения появились еще и виртуальные друзья и дружба.
Это очень интересное явление, т.к. сейчас у человека в соцсети или в блоге может быть даже о-о-очень много друзей. Но в тоже время, мы знаем (нам всегда так говорили), что настоящих друзей много не бывает. Да, со многими виртуальными друзьями мы даже не видимся в реальной жизни, да и вряд ли со всеми сможем познакомиться лично. Но они тоже умеют дружить, всегда поддержат, помогут во многом, дадут совет, поставят лайк, сделают перепост… Разве это не показывает, что рядом в Интернете тоже друзья, хоть и виртуальные, но они живые по ту сторону экрана, со своими чувствами и мыслями. Это просто другой вид дружбы.
Поэтому, Дорогие друзья, поздравляю Вас с Днем Друзей!
Желаю каждому из Вас, добрых и верных друзей по жизни, крепкой дружбы со старыми и новыми друзьями и со своей семьей! Здоровья! Удачи! Успехов во всем!
Верный друг — твоё богатство.
С ним нигде не пропадёшь.
Он всегда тебя поддержит,
С ним ты даже клад найдёшь.
Больше чем твоя поддержка,
Тем становишься сильней.
Самоцвет с названьем «Дружба»
Береги в любой из дней.
Вместе вы непобедимы —
Ты и все твои друзья.
Счастья, радости, здоровья
От души желаю я.
Пусть сопутствует удача
Дружбе, крепкой как гранит.
И сокровище нетленным
Каждый пусть всегда хранит.
(это мой любимый сериал про друзей ; )))
Всем прекрасного летнего настроения