16 мая я ездила в Тель Авив на встречу форума вязания. Отличная встреча и море идей, вдохновения и общения на любимые темы.
Проводились различные мастер-классы, интернет - магазины "живьем" продавали пряжу и разные приспособления для вязания. Был уголок пряжи "на отдачу", продавали пряжу, которая не подошла, книги по вязанию на разных языках.
В основном вокруг говорили на русском и английском, иврит был языком "межфорумного" общения .
Мастер класс по прядению
Магазины пряжи и всего, что вокруг нее
Мастер класс по вязанию крючком
Ира - победитель в конкурсе вязания
Маша вяжет шаль
И еще какой-то мастер класс, я пропустила его название
Лада в платье, которое она связала, с платьем, которое она подарила . История платья очень интересная - Лада "загорелась" связать платье, выбрала нитки, вязала, "усаживала" его на себя. А в готовом виде оно ей не понравилось. Но было так жаль сделанной работы, и платье было так замечательно связано, что ладе стало жаль проделанной работы и она решила платье ... подарить!
Сначала девушки, к которым Лада обращалась, не могли поверить что она просто дарит платье . Потом быстренько опомнились и одна побежала его примерять
.
Девушка, которой Лада подарила платье, в обновке. Ей очень идет
!
Лада и девушка в новом платье
Таня в новом красивом болеро
Мы с Таней
Таня и Ира
Конкурс вязанных вещей - выбор был очень непростой . Много интересных вещей в разных техниках - вязанные крючком и на спицах, валянные, из различной пряжи. К сожалению, фотографии вещей не получились...
Ира победила
Сидим - вяжем
Вот такой чудесный день . В следующий раз поедете со мной?