Обновление пароля

 >  >  >  > Продолжаю делать Будуарочку!

Продолжаю делать Будуарочку!

06.06.2014 10:04     Просмотров: 1431     Комментариев: 7     
Продолжаю делать Будуарочку! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

ДЕВОЧКИ, всем хорошего дня!

Хотя я и обещала хранить все в секрете, пока не закончу полностью куклу, но все же хочу еще немножко поделиться своим настроением! Это у меня впервые получается такая большая кукла - целых 50см с хвостиком! И она правда, меня заворожила. Я с ней везде хожу, мне нравится брать ее на руки, разглядывать, одевать... Меня полностью завлек процесс создания БУДУАРОЧКИ! И мне хочется еще немного с вами поделиться! Но после этого поста теперь уже точно - буду держать паузу до полного окончательного момента!

Для тех, кто только что присоединился, в двух словах: безумно загорелась идеей участия в виртуальном конкурсе, который проводит Женя Хамуляк - хозяйка галереи и журнала о творчестве "Dear DollY". Главное условие конкурса - сделать куклу будуарку и сфотографироваться вместе с ней. Конкурс так и называется : "Хозяйка и будуарка". И я решила сделать свою будуарку! А чтобы был стимул и творческий подъем - выкладывала поэтапно свой процесс по созданию куколки. Кому интересно - здесь все с самого начала: http://www.livemaster.ru/topic/753455-davajte-delat-buduarnuyu-kuklu-vmeste?vr=1&inside=1

Начиналось все с этого:

оксана муратова, мастер-классы

а через СЕМЬ ДНЕЙ пришли к этому:

кукла, мастер-классы в москве

Ну, а теперь немного приоткрою завесу - что я делала в эти дни.

Сначала я много-много расчесывала куклу! Тут, скажу  я вам, главное не переусердствовать! Я всегда пользовалась натуральными трессами. Волос при расчесываниии теряется где-то треть. А в этот раз  использовала комвольную шерсть! Да... Волос в итоге вылезло больше половины!!! Хорошо, что изначально была грива!

На фото видно - какое количество волос лишилась моя девочка:

авторская кукла

А вот для сравнения.

Сколько волос было:

будуарная кукла

А вот что стало:

курсы

А еще я уже пошила наряд для своей девочки! Не смогла удержаться от волшебного "зеленого с фиолетовым"! Ради этого наряда мне пришлсь даже разрезать свою юбку! А она была из такого сказочного материала - ацетатного шелка аж 60-х годов! Потому что именно этот материал в разводах сочеталмя с фиолетовой тканью в горошек! На фотографии  этого не видно, но горошек на фиолетовой блузке имеет такие же разводы, как и на зеленой юбке! Поэтому пришлось пожертвовать своим нарядом! Эх... Все лучшее куклам!

обучение

Еще в этом наряде я использовала черное итальянское кружево, антикварную серую сетку и красивейшую брошку 60-х годов! Я даже и не думала, что она так круто подойдет к этому наряду! Она на удивление, имеет фиолетовые искорки в мутном зеленом стекле!

мастер-класс

Ну вот, теперь буду дальше держать интригу! Думаю, что в этот раз должно получиться! Следующих фотографий ждите в конце месяца!

********************************************************************************************************************************

А ДЛЯ ТЕХ МАСТЕРОВ, КОТОРЫЕ ЗАГОРЕЛИСЬ САМИ СДЕЛАТЬ СВОЮ БУДУАРОЧКУ  НАПОМИНАЮ,

ЧТО Я ПРОВОЖУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭТИМ ЛЕТОМ КУРС ПО СОЗДАНИЮ БУДУАРНОЙ КУКЛЫ:

http://www.livemaster.ru/topic/771233-moj-mk-v-moskve-delaem-buduarnuyu-kuklu?vr=1&inside=1

УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ НЕ ВАЖЕН! КУКЛУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ С "0"!!!!

 

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз