Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как мы делаем рунескрипты и как работает система

Как мы делаем рунескрипты и как работает система

04.06.2014 20:33     Просмотров: 679     Комментариев: 4     
Как мы делаем рунескрипты и как работает система | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Итак, попробуем объяснить, как это работает. Есть определенная проблема. Она определяется вами, как ее носителем. Дальше, она прорабатывается на рунах. Результат такой проработки может  откорректировать ваше видение ситуации: почему эта проблема возникла, какой урок вы должны извлечь, суть проблемы в каких-то других моментах, о которых вы не задумывались. Иногда бывает так, что человек дает определенную задачу на написание рунескрипта, а по факту выходит, что сначала он должен "дорасти" до своего желания (и в этом случае, руны сами подсказывают, какой рунескрипт, для начала, нужно делать).

Исходя из выводов проработки, составляется рунескрипт, который отрабатывает именно то, что должно, а не то, что нам кажется (мы, люди, порой делаем неверные выводы из той или иной ситуации, а руны расставляют все по своим местам).

Когда составляется рунескрипт (далее для сокращения РС), помимо набора рун, используемого в нем, важно какой смысл рунолог закладывает в РС. Безусловно, у каждой руны есть общепринятые толкования, но они могут немного отличатся, в зависимости от задачи РС. А это небольшое отличие в результате может привести к далеко не маленьким последствиям. Более того, есть энное количество людей, скажем так не очень добрых, которые увидев руны, написанные в ряд, в силу своей "доброты" - могут совершенно спокойно, самостоятельно или с помощью рунолога, на расстоянии "разрядить" их. Последствия, я думаю, понятны. Чтобы этого избежать составляют рисунок из рун - рунескрипт или руневязь (руны связывают между собой, прописывая их в определенной последовательности). Составляя РС, рунолог, помимо прописывания их в определенной последовательности, проговаривает их и ставит задачу для каждой прописанной руны. Результат - рабочий РС, который несет в себе тот посыл, который необходим.

Теперь, что касается материала – он тоже подбирается индивидуально под проблему и человека. Каждый рунескрипт несет в себе определенный энергетический посыл, помимо смыслового. В индивидуальной работе с человеком и его проблемой – в обязательном порядке рассматриваются следующие грани: энергетика человека, проблема, с которой он обратился за помощью, рунескрипт, и материал, на который он будет нанесен. Все должно гармонировать друг с другом. И в данном случае, не имеет особого значения подходит ли, например этот камень, знаку зодиака человека – важнее энергетическая совместимость всех граней, описанных выше. Тем более, что соответствие камней и деревьев знакам зодиака – весьма условно. Очень часто бывает так, что в общих гороскопах совместимость есть, а по факту, в жизни – нет. Так что, при работе с рунами, нужно обязательно учитывать сказанное выше. Подытожим: исходя из энергетики рунескрипта, для него подбирается камень или дерево – они должны обладать определенными свойствами и обязательно энергетически подходить друг другу. В противном случае – это будет пустышка.

Далее, амулет с РС заряжается или освящается (как вам больше нравится) определенным образом, и во время этого действия снова проговаривается определенная формула, исходя из задачи РС. Если просто перерисовать чужой РС - результат не очевиден, т.к. в нем можно увидеть те руны, которые не закладывались в него, или не увидеть те, которые прописаны - это свойство вязи.

И вот, Ваш помощник готов к работе с Вами!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз