В новой сумке много деталей и я хочУ ее показать чуть подробнее ))) Здесь видно, какие крассивые эти цветы )) ... Декоративные швы цвета Acquamarina intenso на ручках "мирят" синий деним с телом сумки и со стеблями цветов ))) кстати, такого же крассивого цвета и молния на Летнем шоппере ))) .. это можно увидеть ниже ))
Сумка стоит на ножках, есть деревянная табличка с моим брендом ))))
«Мне так нравятся герберы. Это мои самые любимые цветы!». Как часто слышишь это от представителей слабого пола, которых пленяет красота удивительных ... жуков ))))
В стАром парке в Амстердаме )) на левой клумбе справа от старой почерневшей мельницы .. кипела и бурлила своя жизнь ...Neolucanus protogenetivus (лат. яз.) (вот тот жук с фото 4 )) выполз из укрЫтия уже с первыми лучами яркого солнышка .. удобно устроился на самом крассивом цветке .... с удивлением посмотрел на трудолЮбивую пчелу и порхающую серебристую бабочку ))
...и был безмерно рад, что "клумба" такая большая и яркая ))) ... - это настоящий
ШОППЕР ))) .. решителЬно и уверенно заклЮчил он !!!! ..))) ... еще добавлю, чо жук самеЦ )))))
В основе сумки клаССическая джинса приятно-синЕго цвета ))) - сумка на молнИИ и на ножках )) много декоративных элементов - швы,керамическиЕ бусинЫ, подвески (цветок), шармики (главная здесьбольшая бабоЧка) и конеШно главные герои - яркие летние гербЕры ))) ..
ЧЕТЫРЕ кармана !! Один из них сзади большой и глубокий )) есть шнурдля Вашего клЮчика
Основной текст, версии событий и фотографии сумочки ЗДЕСЬ !!!!
Друзья )) почему бы не рассказать друзьям о возможной новой шопперо-фобии .. Есть кнопоЧки социальныХ сетей !!
Спасибо !! )))))
Шнур для клЮчика ))) .. с крЮчком, внимание !!!! на фото просто образец )) только на минутку попросила у старого мельника ))) ....
и самЫй чуток заглЯнем в подклаД )))............