Здравствуйте!
Это украшение нуждается в особом представлении. Уж очень долго я его придумывала, собирала... Переделывала и снова собирала... И опять... Ну, ладно, думаю, все творцы украшений меня поймут. Фотографироваться эта капризуля тоже никак не хотела. Так что страницы в магазине этому произведению явно маловато.
Поэтому небольшая презентация новинки. Итак - колье-трансформер "Предчувствие яблока". Прошу любить. Ну, и жаловать тоже можно
Честно говоря, не очень понимаю, в какой раздел его поместить. Первое, что приходит в голову - Колье-трансформер. Безусловно. Еще какой трансформер! Еще какое колье!
Это самый парадно-пышный вариант. Все компоненты украшения "сосредоточены" на шее. Теперь вариации на тему..
В этом варианте можно так же расположить колье на шее таким образом, что подвеска будет сбоку. Это красиво смотрится, если вырез квадратный, или платье с открытыми плечами, или открытое платье дополнено жилеткой "Фигаро".
И, наконец, самый лаконичный, совершенно очаровательный вариант "на каждый день". Очень изысканный. В нем есть несколько преимуществ, о которых чуть позже...
Можно еще покрутить, придумать свои варианты расположения цветка. Но самое интересное, что при таком варианте одно украшение превращается в два. К такому небольшому колье добавляется браслет. Выглядит он так.
Или так - если не на руке.
Или так - если ручка у Вас маленькая и тоненькая.
Браслет на руке, честно признаться, не хотел фотографироваться... Он очень красиво смотрится. Такая нежная розово-зеленая пена. Очень послушный, кисточка совсем не мешает.
Серьги в комплект я делать не собиралась. Они как-то сами родились. Малышки такие. Думаю, что лучше всего к такому украшению подойдут какие-нибудь незаметные гвоздики - розовые или нежно-зеленые. Или серебряные. Серебряные сережки мною созданные - на одном фото они мелькают (отдельно я фотографировать их не стала) - подарок для покупателя колье.
На самом деле, это далеко не все варианты украшения. Можно сделать браслет - пышный, с двумя крупными цветками. В этом случае придётся отказаться от колье. Ещё можно сделать крупное, достаточно длинное колье. Тогда уже без браслета.Правда, к этому украшению отлично подойдёт любой гладкий серебристый браслет. Ну, или серебряный. Это подсказка на случай, если хочется акцент на колье сделать, а на браслет элементов не хватает.Модель по традиции одели в стандартное черное платье. Но это украшение хорошо смотрится с очень многими цветами - и зеленая гамма сюда подойдет, и практически все пастельные тона будут кстати. Украшение в разных вариантах - и в пир, и в мир, и добрые люди, как говорится.
Теперь немного о материалах, как же без этого. Итак. Изумительные цветы яблоневого цвета - авторский лэмпворк. Фактура абсолютно неповторима - они матовые. Как нежнейшая-пренежнейшая замша. Камни только натуральные - розовый кварц, горный хрусталь,зеленый оникс. Что касается ошейника - это фурнитура, сделанная в Швеции. У нас она не продается. Так что повторов не будет. Украшение в единственном экземпляре.
Прошу любить!!!