Приветствую всех!!!
Дорогие мастерицы, а давайте сделаем новый конкурс!
предлагаю конкурс "Недовязы превращаются в ...Шедевры"
Не знаю как у Вас, а у меня этих недовязов - огромная куча все что вяжется себе - вяжется очень долго...А волшебный пинок, на то он и волшебный - и время откуда-то берется и желание
Идея конкурса: достаем свои недовязы, делаем фото и в установленные сроки выкладываем, и быстренько довязываем. И потом показываем что же получилось.
Попутно будем зазывать спонсоров:)
У меня возникло несколько вопросов, требующих обсуждения, одна голова - хорошо, а несколько-еще лучше:)
Обсуждаем:
1.Предлагаю сроки до конца лета.
2. Количество недовязов - до 5. Если у Вас их нет, то начните что-нибудь вязать прямо сейчас.
3.То что вяжем прямо сейчас тоже считается недовязом. В т.ч. и то что вяжется на заказ, иначе недовязы просто поменяются местами.
4. Какой срок по выкладыванию недовязов? - 2 недели хватит? После этого срока нельзя больше заявлять недовязы.
5. Как будем определять победителей? - Думаю по количеству довязов - т.е. кто больше довяжет будет бороться за 1е призы, ну и тд.
6. Вот как мы будем выбирать самых-самых? Конкурс трудный, сложный. Ведь можно довязать только одно изделие, но очень сложное. Вот над этим вопросом - как же сделать наиболее объективно - я устала думать, нужен коллективный разум:)
Это только анонс-обсуждение - здесь не надо выкладывать фото, но! можно уже начинать готовиться Не забываем делать фото недовяза.
И приглашаем спонсоров:) О своем желание выступить в качестве спонсора можете заявлять в теме (реклама лишней не бывает, и напишите лично мне. Сумму приза каждый определяет сам - ограничений нет.
Мастерицы, как Вам идея? Будем довязывать? Если да, то пишем в теме, а я буду приглашать спонсоров.
Всех люблю! И желаю - хороших идей, ровных ниток и много свободного времени:)
С уважением, Оксана.
P.S. Добавила опрос - мне надо знать примерное количество желающих, - сколько призов готовить:)
и вообще нужен ли конкурс, а то какое-то затишье в нашем "болоте"
Прошу активнее принять участие!!!
Призы:
1. Шикарная пряжа
2. Отличная пряжа на 1000р.
3. Пряжа нежнейший мохер деликат черного цвета 3 моточка