Давно меня не было, из Лондона не так-то просто вернуться))
Погода в этот раз была прекрасная, настроение еще лучше и мне подумалось - а почему бы не написать отчет с фотографиями? Вдруг Вам будет интересно откуда приезжают все эти сокровища, которые появляются в моем магазине)))
Итак... вот он, самый старый и наверное самый известный блошиный рынок в мире, Портобелло, который известен во всём мире. Отличительной чертой блошиного рынка, расположенного в районе Ноттинг Хилл, являются не только его разноцветные дома, уникальные магазины, но и сами люди, заселившие данную местность.
Все счастливые, все в поисках чего-то... отдельная история - это продавцы, обычно они не в восторге от того, что я фотографирую, но эта леди мой бесспорный фаворит, поэтому мне удалось ее подловить,))
Каждый лоток - это история целой жизни. Чем человек увлекался, что копил в своем доме он и его близкие, где и что можно было тогда достать или сделать самому... Эти истории невероятно интересны, они не могут повториться, из года в год витрины чуть меняются... для меня гулять по Портобелло - все равно, что наблюдать за самой жизнью этих людей годами.
Один дедушка, например, долго не хотел продавать мне винтажный жестяной домик, потому что самому было жалко расставаться с ним. Отдал только когда узнал, что у меня огромная коллекция именно жестяных домиков.)))
В этот раз нашлось очень много сокровищ: Броши и огромный "орден", кубки - одиночные а даже парные, потрясающей красоты ложечки и огромная, невероятной красоты, ложища для салата, солонка с перечницей, пепельница-павлин и запонки самых невероятных дизайнов...
Но об этом - отдельный отчет)))
Спасибо за просмотр, надеюсь, вам понравилось)