Добрый день!
Ищу мастера, или точнее мастерицу, с которой рядом стояла на "Дар Базаре" в том году на "Дикой мяте" . К сожалению, не помню имя. Она гадала на картах, и торговала разными оберегами - (коза-дереза, подорожница, ведьмины узлы, куклы материнства).
Отзовитесь, пожалуйста!!! Или может у кто знает как найти! Буду очень благодарна, всем откликнувшимся!
Не сочтите за рекламу, просто расскажу почему хочу найти.
Стояли мы рядом, и я не могла налюбоваться на ее потрясающие куклы материнства из ткани. Куклы с младенцами на руках. Первая мысль когда их увидела, была о том, что я просто обязанна привезти по такой куклуе своей сестре и подруге. Они давно хотели детей, но здоровье не позволяло. Цена на эти куклы была не маленькая, поэтому круги вокруг них я наворачивала долго.
В последний день мы, я и моя соседка, просто обменялись. Я подарила ей браслет для дочери, она мне одну такую куклу.
Везла домой, эту куклу в сумке на коленках. И такое от нее тепло шло, чуть ли не горячо было!
А где-то через неделю я понимаю, что беременна... Чем очень удивляю мужа, да и себя, ведь второго ребенка мы пока не планировали. ) В срочном порядке отвожу куклу сестре и дарю на месяц раньше ее дня рождения.
В итоге: моему младшему сыну сейчас 3 месяца, а осенью у меня появится племянник!
Но той подруге то, я куклу так и не купила!!! Да и еще у меня несколько знакомых контакт просят...
P.S. На ярмарке искала, но не нашла...
Фото взято у здешнего мастера