> Журнал > Блоги > Персональные записи > Как мы делали проект "Дом в Лесном просторе"

Как мы делали проект "Дом в Лесном просторе"

29.05.2014 13:08     Просмотров: 716     Комментариев: 0     
Как мы делали проект "Лесной простор"
Дизайн интерьера гостиной выполнен в сложном эклектичном стиле. С одной стороны, элементы поп-арта, барокко, конструктивизма, отдельные азиатские мотивы  расширяют творческое поле для текстильного оформления интерьера, но с другой - в его наполнении особо важно чувство меры и стиля.
 
Для текстильного декора в гостиной мы предусмотрели два сезонных варианта штор: для зимы -   плотные темные портьеры с горизонтальной полосой,  темно-бордовые чехлы на диван и декоративные подушки, а летом текстиль меняем на льняные полупрозрачные ткани и светло-песочные чехлы для диванной группы. 

дизайн интерьера  

шторы на заказ

 текстиль 

стиль в интерьере 
Хозяева дома принимают гостей по-европейски — за большим обеденным столом, и по-восточному -  в чилауте. 
Поэтому в кальянной зоне декоративные аксессуары, мягкие пуфы и напольные стеганые подушки продолжают тему дастархана, а интерьер зоны располагает к приятному отдыху и непринужденной беседе.

Интерьер детских комнат выдержан в Английском стиле и наполнен предметами, поддерживающими эту тему: Британский флаг, телефонная будка-библиотека, двухэтажная кровать в виде дабл-деккера. Заданную тему мы продолжили и в текстильном оформлении помещений. В одной комнате потолки обтянули клетчатой тканью Burberry, а внешние проемы мансардных окон и стыки полотен закрыли металическим профилем. Во второй — натуральным льном, закрывая стыки широкой тесьмой на мебельные гвозди.

оформление детской 

 

  
Римские шторы с вертикальной полосой и бархатным бортом хорошо вписываются в общую концепцию интерьера и сочетаются с шотландской клеткой на мебельных чехлах.

В оформлении спальни мы продолжили выбранный для интерьера стиль поп-арт. Основное окно дапируют белые с принтом хлопковые портьеры на петлях, а рельеф штор формируют ритмичные складки. 

 

 
Проем в гардеробную комнату оформлен шторой по индивидуальному заказу. Уникальность модели состоит в ее техническом исполнении: верхняя часть шторы из черного хлопка соединена с основным полотном Moschino через белую шнуровку.
Полностью штора монтируется на карниз на тонких металических кольцах и этот прием корреспондируется с идеей шнуровки полотен.

На открытых простенках без конструктивных ниш мы используем только декоративные карнизы. В данном случае, это круглые хромовые карнизы с наконечниками цилиндрической формы.

Часто в своих проектах небольшие мансардные онка мы декорируем шторами на тонких карнизах Кафе. Это очень практичный вариант декора окон. Кафешки использовали и здесь. На верхней и нижней части рамы окна мы установили карнизы диаметром 10мм. Штора из шелковой ткани с горизонтальной полосой технически монтируется на маленькие карнизы через кулису.
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз