Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Амазонит - магические и лечебные свойства

Амазонит - магические и лечебные свойства

29.05.2014 6:11     Просмотров: 1072     Комментариев: 0     

амазонит, амазонит камень, амазонит магические, амазонит свойстваАмазонит – разновидность калиевого полевого шпата (микролина), происхождение магматическое. Другие названия минерала: амазонский жад, амазонский камень, зеленый лунный камень. Амазонит часто используется для изготовления статуэток, шкатулок, шаров, ваз и т.п. изделий.

Месторождения амазонита обнаружены в России, Канаде, Бразилии, Монголии, Индии, США, Африке. Крупные залежи в России можно найти на Урале, Кольском полуострове и Забайкалье.

Магические свойства.
Амазонит связан с сердечным и горловым центром. Минерал обладает успокаивающей энергией, снимает стресс, поднимает настроение. Мягкая и тёплая энергия камня приносит покой, благополучие и уют в дом. Минерал помогает справлять с домашними заботами, делает хозяек более мудрыми. Также камень помогает сохранить крепкие семейные узы.
Амазонит излучает женскую энергию, что помогает прекрасному полу стать ещё желаннее в глазах мужчин. Душевные травмы быстро проходят, жизненные силы быстро восстанавливаются, негативные энергии камень преобразует в положительные.
Амазонит усиливает энергетические потоки в теле и усиливает способности к видениям. 
Амазонит можно носить постоянно и всем.

натуральный амазонит, купить амазонит, амазонит лечебныеЛечебные свойства
В России амазонит считали помощником при эпилепсии. Минерал помогает при депрессиях, снимает нервное утомление.  Амазонит помогает при бессоннице, мигренях. Будучи связанным с анахата-чакрой, камень укрепит сердечную мышцу, поможет в исцелении закупорки сосудов и варикозного расширения вен, предупредит заболевания груди.
Лечит минерал остеохондроз шейного отдела, артрит и ревматизм, а также улучшает состояние зубов и волос. Амазонит делает кожу более подтянутой, здоровой, помогает при дерматитах и экземах. Также стоит отметить интересное свойство камня – нормализацию работы щитовидной железы. Камень регулирует обмен веществ, что приводит к выработке нужных пищевых ферментов и лучшему усвоению пищи, а также превращению жиров в энергию. 

Купить натуральный амазонит можно тут: http://www.livemaster.ru/wholeness?cid=184411
Благодарю за внимание! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз