С такими чемоданами раньше часто ездили: в лагерь,на юг, на север. Они были разных размеров. У моей бабушки был маленький совсем. Со временем их вытеснили элегантные чемоданы из современных материалов, а эти народ понес на свалки, на чердаки и пр. Но на самом деле зря. В интерьере эти чемоданы смотрятся очень стильно, примером тому служат фото, которые я нашла на просторах нашего интернета.
Судите сами:
Вот кресло от дизайнера Кэти Томпсон.
Это всем известный вариант, когда чемоданы составляют горкой, и ведь классно смотрится!
А это целый гарнитур и все из чемоданов.
Можно использовать чемоданы как прикроватные тумбочки.
А вот, согласитесь, оригинально!!!!
Полочка для ванной.
Дизайнер Тина Хабарова придумала сделать из чемодана шкатулку для большой коллекции украшений.
Вот еще этакий молодежно-дачный вариант:
Проведя мини-иследования, полазив в интернете, я поняла,выбрасывать ничего нельзя, а старые чемоданы тем более, мне даже встретились объявления: "Куплю старые чемоданы".Ведь их можно перекрасить в разные модные цвета, использовать для декупажа, для аппликаций, если колесики приделать,получится столик или шкафчик мобильный, который можно передвигать. Можно сделать чемоданчик для пикника, сами видите, идеи по использованию старого чемодана просто неисчерпаемы.