Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Дети Ангела

Дети Ангела

29.05.2014 1:27     Просмотров: 382     Комментариев: 0     

Лилия Ражева                 

                                                Дети Ангела

 

     Так не бывает…

     Разве можно знать о чувствах, еще не родившись? Где грань между фантазией и реальностью?

     Первое, что она почувствовала – было тепло. Она не знала, кто она, где она, и что случилось с ней. Тем не менее, она понимала: что-то происходит. Было не страшно, а интересно. Боли не было. Была темнота и прикосновения. Они были разными – легкими, ласкающими, сильными, глубокими, иногда ей казалось, что ее делят на части и соединяют в одно целое. Это не беспокоило, а забавляло. Она знала, что так надо. Откуда это знание – ее это не интересовало. Она чувствовала, что это действо – очень важно для нее, что надо только ждать и верить, и все будет хорошо. Потом наступила пауза. Ничего не происходило. Она терпеливо ждала, - время тоже ничего не значило. И вот снова с наслаждением она ощутила эти восхитительные прикосновения. В какой-то момент она поняла, что она – молоденькая девушка… и ей захотелось быть очень красивой и изящной, чтобы радовать своего создателя. Она стала придумывать имя тому, кто владеет ею безраздельно. Хозяин? Творец? Может быть, это – ангел?

     Между тем она стала чувствовать стройность своих ног, тонкие пальцы, нежную ямку на шее. Ей понравилась округлость груди, и она замерла от счастья, когда начала понимать, что ее хозяин (или хозяйка?)  уже ее любит и сделает все, чтобы она стала самой красивой на свете.

     Ах, у меня милый аккуратный носик! Ой, хочу пухленькие губы, чтобы были похожи на свежие лепестки роз. Как сказать это моему творцу? Не получается.… О! Он чувствует меня, знает, что я хочу! Мои губы мне нравятся, они – мои, они только для меня! Ушки мои – маленькие и изящные. Неясные звуки вдруг проникли из внешнего мира и начали будоражить ее воображение. Шорохи, шелест, музыка… Постепенно все стихло. Она привычно стала ждать продолжения. Звуки стали громче, разнообразнее,… но Его рядом не было… Потом она почувствовала его прикосновения. Чем-то грубым и шершавым он коснулся ее тела, и она поняла: это щекотка, и улыбнулась внутри себя. Зато потом всю поверхность тела приятно ласкали  чем-то мягким, прохладным и влажным. Новые ощущения привели ее в состояние эйфории. После томительной паузы она поняла, что ожидание вознаграждено: любимые руки коснулись ее глазок. Постепенно тьма стала рассеиваться, она уловила движение теней… И вдруг она увидела серые внимательные глаза, и милый образ, наконец, предстал пред ее взором.  О-о-о! Так вот каков он, властелин души моей! Это – мой Ангел! Глазки ее затуманились. Может быть, это – слезы?

     Она с интересом осматривалась и с жадностью изучала, впитывала  внешний мир. Он был прекрасен! И в центре этого нового мира был он – ее чудесный Ангел! А она – его детка, дочка, она – кукла!! Потом ее наряжали, причесывали и примеривали туфельки, и куколка с восторгом  наблюдала за процессом. Иногда капризничала и мысленно просила примерить другую ткань и более легкие кружева. Ангел подхватил ее за тонкую талию, она ощутила радость полета и очутилась перед зеркалом… О, это – я? Да, именно такой я и хотела стать! Невыразимо прелестной девушкой, неуловимо похожей на моего Ангела…

Что будет дальше? А дальше, вне всякого сомнения, настанет прекрасное будущее, когда все мечты сбудутся и фантазии станут реальностью. Она пришла в этот мир с надеждой на счастье, которое подарит Человеку. Пусть она называет создателя Ангелом… Это он вложил в нее свою душу, которая обладает удивительными свойствами: когда делишься ею искренне, она становится  богаче, шире и прекрасней, и связь между душами остается навеки.

     Авторская кукла совершенно необязательно – юная девушка. Это может быть и глубокий седой старик, и лишь намеченные очертания фантазийной фигурки. Но если вы задержали на ней взгляд, если что-то взволновало вас, и вы ищете взглядом в облике, в глазах куклы что-то, сами не зная, что… – это ваша душа откликнулась и уловила ту частичку души, которую автор вложил в свое творение.

Мы смотрим на куклу, а кукла смотрит на нас. Задумайтесь, может быть, это не вы ее выбрали, а она – вас? Так бывает…

 

2012 г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз