Свершилось! Адрес счастья - Кабардинка, ул. Солнечная!
Вчера мы продали свою половину дома, сегодня купили участок в Кабардинке.
Предыдущие три-четыре дня просто наполнены совпадениями, счастливыми случайностями и невероятными событиями. Например, позавчера мы приехали в паспортный стол в Геленджике, я уступила место парню с палочкой, там была огромная очередь (а он, как выяснилось, был там с 10 утра, мы же приехали около 15 часов и были 37-ми!). Потом он с кем-то разговаривал и упомянул, что он - из Нижневартовска. Мы с Андреем, когда его собеседник ушел, подошли к парню с палочкой и сказали, что мы тоже из Нижневартовска. Я спросила, где он жил, а он вместо этого назвал наш адрес - Пермская, 9! У нас рты от удивления открылись, я мурашками покрылась, а он сказал, что теперь у него всё сошлось - наши лица ему знакомы, он через один дом от нас жил! А в нашем подъезде, на нашей площадке, жили его соседи по даче. Потом он сказал, что его жена (с которой он познакомился в Геленджике!), тоже из Вартовска. Подошла его жена, я спросила (просто из любопытства), где она жила. Она говорит - "В 12-м микрорайоне", я с радостью: "Я тоже там жила, в детстве..." и мы с ней абсолютно в голос произносим: "Мира, 64-а...", я - "Квартира - 18", она - "Квартира - 67". Повспоминали родные края, поговорили, подошла их очередь примерно к 18 часам. Она зашла в кабинет, но сразу вышла - оказывается, им надо было совсем в другой кабинет, куда очереди уже давным-давно не было (а он с 10 утра держал место в 7-й кабинет, на постоянную прописку, а им надо было временную, в 4-й кабинет!). Парень улыбнулся, говорит: "Зря сидел весь день!". Я его попыталась подбодрить: "Не зря. Вы мне привет от родины передали!". Он потом рассказывал нашу историю чудесной встречи людям, которые регистрировали его жену по месту пребывания. А мы - нашей куме Ане, которая тоже даст мне временную регистрацию (я - учредитель ООО, без прописки оставаться нельзя), но в тот же день не получилось выписаться-зарегистрироваться. Может, для того, чтобы произошли новые чудесные встречи? )))))
Вчера мы пошли с покупателями нашего дома в Сбербанк, и первые, кого увидели - позавчерашние знакомцы-земляки! ))) А я только-только рассказала покупателям про такое интересное совпадение! Ну тут уж мы представились этим ребятам и узнали, что их зовут Паша и Лиля. ))) Уходя, Паша спросил: "Ну что, где завтра встречаемся?" )))
Сейчас Андрей собирает в коробки и пакеты то, что я не успела, часть вещей уже вывез, мы освобождаем дом и переселяемся к нашей куме Кристине (которая вместе с дочкой, мужем и мамой переселяются к ее брату, тоже нашему куму Зурику, чтобы освободить нам свою квартиру!). Мы освобождаем дом в воскресенье, 25 мая. Это будет день в день (!) 7 лет с того дня, как мы впервые переступили порог этого дома.
Я, наверное, несколько сумбурно все это описала. Это потому что сейчас мы очень-очень счастливы и мысли путаются. Но я еще трезвая! Сейчас пойдем за шампанским - давно уже я загадала, что когда дом продадим, выпьем шампанского! Фотографий участка пока нет, но будут! ))
Спасибо вам, наши милые друзья и добрые волшебницы! Ваши пожелания и молитвы помогают нам исполнять мечты.
Слава Богу и всем Его Святым, особенно - Спиридону Тримифунтскому, которому мы молились вместе с