На днях, прогуливаясь по тихим улицам старого спального района, богатого деревьями и уютными двориками, я получила настоящий сеанс цветотерапии. Как же умиротворяет эта зеленая дымка, окутавшая деревья, и сочный цвет молодой травы. Мы так редко задумываемся о том, что нас окружает, не замечаем красоты распускающихся цветов и расправляющихся листьев, свежей зелени газонов и глубины ясного неба...
И как же печально, любуясь красотой природы, увидеть на девере рваный полиэтиленовый пакет. А ведь он когда-то был принесен кем-то из магазина, выброшен, порван собаками, унесен ветром и теперь болтается на ветках. И будет болтаться долго...
Неприятная картина, правда? Может быть, нам стоит бережнее относиться к природе? Понимаю, что полностью отказаться от полиэтиленовых пакетов не получится, но, может, стоит хотя бы сократить их использование в пользу экосумок?
Экосумка прочная и функциональная - можно носить продукты из магазина, сменную обувь в школу, документы на работу, да, собственно все, что сможет поместиться! Ее удобно носить как в руке, так и на плече.
Экосумка очень эргономичная – как по волшебству, она может превратиться в компактный кошелек или игрушку, не занимать много место и радовать глаз!
Экосумки просто оригинальны! Вы сами можете создать свою идеальную сумку, которая сделает поход по магазинам еще проще и приятнее!
Экосумка с карманом
Превосходный и простой в исполнении вариант. Честно говоря, сама с такой хожу. Она такая красавица, что если я просто иду в магазин, я использую ее как основную сумку, с удобным карманом, в который можно положить кошелек.
Экосумка с прочным дном
Такая сумка идеальна для покупок после работы. Она намного компактнее предыдущей модели и легко помещается даже в самой небольшой дамской сумочке. А вечером помогает вам донести до дома тяжелые продукты, не вызывая беспокойства о прочности ручек, дна и т.п. К такой сумочке можно сделать и дополнительные аксессуары
Экосумка - игрушка
Это наиболее компактный вариант экосумки, прекрасно подходящий для мамы с маленькими детьми. В сложенном виде сумка превращается в милую вещицу, которой вполне можно поиграть, и подарить маме несколько минут спокойствия.
Для создания такой сумочки понадобится не только отрез тонкой плащевой ткани, но и ваш креатив! Ведь самое примечательное в этом варианте сумки - мешочек, в который она прячется.
Он может быть выполнен в виде цветка, мордочки зверя, насекомого, да мало ли кого еще... Моя такая сумочка прячется в футлярчик в виде вкуснейшего французского пирожного "Макарони". Крепится к расправленной сумке с помощью карабинчика или кнопки.
Надеюсь, я убедила вас, что с неповторимой и удобной экосумкой можно практически забыть о пакетах!
Ее можно использовать для шопинга, походов на пляж, на природу. Согласитесь, неоспоримые достоинства такой сумки – легкость и вместительность. Сама по себе она практически ничего не весит, а сложить в неё можно как продукты из магазина, так и пляжный коврик.
Кроме того, такая сумка может стать прекрасным подарком. Оценит любая модница! Это стильно и подчеркивает вашу индивидуальность.