"Сплетница": украшения девочек Роудс

Материал в статье построен в стиле семейного древа семьи Роудс, выделены наиболее яркие и запоминающиеся образы за все сезоны.

Начнем со старшей из семейства, а именно Селии "СиСи" Роудс: в далеком прошлом бунтарка, но в настоящее время давно остепенившаяся пожилая дама, которая придерживается элегантного стиля. Что касается украшений, то это: минимализм, лаконичность, изысканность.

Актриса - Каролин Лагерфельт (Caroline Lagerfelt )

мода

украшения

браслеты

Далее по списку - её дочь, Лили ван дер Вудсен (в девичестве Роудс). Лили привыкла жить на "широкую ногу" поэтому среди ее украшений чаще встрачаются ювелирные, а не бижутерия. Охарактеризовать стиль Лили можно так: элегантность, роскошь, изысканность.

Актриса - Кэлли Разерфорд (Kelly Rutherford).

бусы

ожерелье

 

Внучка Сиси и дочь Лили - Серена ван дер Вудсен. Это яркий представитель современной "золотой молодежи" Нью Йорка. У Серены наиболее яркий и запоминающий стиль из всех героев сериала. Совместить несочетаемое в одном образе? Почему бы и нет! Кстати, сегодняшний тренд - массивные украшения девушка активно пропагандирует! Из украшений чаще всего примеряет бусы, ожерелья, подвески.

Актриса - Блэйк Лайвли (Blake Lively).

 

 

Кузина Серены и внучка Сиси- Шарлотта Роудс . В сериале более известная как Лола. По сюжету девушка воспитана вдали от своей семьи и поэтому изначально не испорчена деньгами, властью и в целом жизнью Манхэттена. Это отображается и на ее украшениях: украшений минимум, чаще всего только неброские серьги или колечко.

Актриса - Элла Рэй Пэк (Ella Rae Peck ).

Еще одна значимая личность среди  девочек  Роудс " - Чарли Роудс или, как в последствии выяснилось, Айви Диккенс - фальшивая кузина Серены ван дер Вудсен. Героиня стремилась попасть в семью ван дер Вудсен, стремилась влиться в жизнь Верхнего Ист-Сайда. Примеры украшений - это нечто среднее между Лили и Сереной ван дер Вудсен.

Актриса - Кайли Дэфер (Kaylee DeFer ).

Информация взята с сайта fashiony.ru

Комментарии (1)

подборка отличная!!!! столбко стараний! мне самой очень нравится Лили, она невероятно элегантная и красивая женщина.

спасибо!{#}