Доброе время суток, уважаемые Мастера !
Сегодня мы подводим итоги нашего
Не буду скрывать, выбор победителей оказался не простым. На мой взгляд, каждая из представленных работ достойна первого места.
Сложность в подведении итогов состояла еще и в том, что одним из условий для голосования было - «оставить под представленной работой свой положительный комментарий-голос с обязательным, в данном случае, смайликом .
У кого таких смайликов- комментариев в итоге наберется больше всех, к тому и поедет наш ПРИЗ!»
Больше всего смайликов получила работа Елены Разиной «Лодка»
От всей души поздравляю Елену Разину с победой, желаю Удачи и творческих успехов!!!
Все представленные на конкурс работы Вы можете посмотреть
Я же, пользуясь случаем, хотела бы поделиться своими впечатлениями от творчества Мастеров принявших участие в конкурсе.
Натуральные камни, бисер, кожа, речной жемчуг, горный хрусталь…
Магия камней и подлинное мастерство - Ольге Захаровой удивительным образом удается в своих работах передать красоту и очарование природы.
"ВКУСНО, ШИКАРНО и просто ОЧЕНЬ КРАСИВО",
"Невероятной красоты колье!!!!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПАЯ работа!",
"Заворожена..действительно "Бездна" - можно всматриваться бесконечно",
"Очень красивая и со вкусом сделанная работа!",
"Боже, как вкусно подано и сделано!!!" – из отзывов Мастеру.
Мне добавить нечего, могу только присоединиться к хору восторженных голосовJ))
Ольга Bikuni
Mashmash
Fairy Gift
Творческая мастерская "Кот Бегемот"
"Какая прелесть!"
"НУ НЕ МОГУУУУУ, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"ААААА!!!! Какое ЧУДО!!! Очаровательный Горынчик!!! Влюбилась)))"
"У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" – из отзывов Мастеру.
Не верите?! Смотрите сами)))))
Анна Капустина
Спасибо Вам, за то, что приняли участие в конкурсе. Спасибо за доставленное удовольствие знакомства с Вашими работами.
Удачи Вам и Успеха!